精彩推荐

[投诉曝光] 公共道路,长期肆意摆放,闲置物品,邻居是否可以说。相关部谁来处置。  

37869人阅读  7人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
1.地址,位置在珠巷向北第九间,第十间,第十一间门面房后面。   

2.摆放闲置物品,两个车子长达一年多,木头方架才摆放。

3.危害,周围邻居,回家,倒车进门时经常被后面闲置物品“扛坏”,过往车辆,通过,需注意,以防碰伤自己。

4.原由,邻居,刚看到又有新的闲置物品堆放,故寻问,而业主,却另有含意讲,“我放在,我自家,家门囗,你太欺负人。”邻居的本意也是寻问,想妥善处理好。但没想到,有这么多话。

5.寻问一下,想关部门,和网友,自家门口是公共走道,是否可以,长时间,堆放闲置物品。

6.友情提醒,尊敬的业主是你自己,堆放的私人物品,占据的是公共走道。不存在,谁欺负谁。反问之下,你用公共的走道,来长时间堆放私人物品,你的行为才真的是欺负人。犹如当下的特朗普,不把自己国家疫情控制好,反而向中国赔尝损失。

7.寻求有关部解决。寻求网友点评。

连续签到: 1 天

没有公德!!这样的人还有很多!!

城管在哪里?

人家一家子都是老实人,这几天人家家里在收拾,人家是不是跟你打过招呼,请问。

连续签到: 2 天

我算看明白了,楼主是想把车开进去吧,我经常从那里走的,开电动车我感觉挺宽的呀,有想法吧

和古镇不协调。拉低黄桥旅游业

美好的生活 发表于 2020-04-26 22:39
人家一家子都是老实人,这几天人家家里在收拾,人家是不是跟你打过招呼,请问。

只是收拾东西??放在外面的闲置物品,你可知道已经放了一年了。这个时间长与短,都无所谓,关系是,公共走道,不是私人领地,嘴上,说是打招呼。谁都会讲,那又要,何须几个女同志一起来讲?其实,还是,这么说,公共走道,大家都要的是个清爽,谈不上,业主所讲的“不肯我堆放,就是欺负人”,不存在,谁欺负谁。其实,问题,很好解决。既然,你为业主辩护,你就帮他们解决。该卖的卖,该扔的扔。如果是实在不想卖,不想扔,那就放到米巷诊所南边,有个停车场,放那儿不是更好。这样,走道既清清爽爽的,人心情也好了,你说对吗??
回复 支持 3 反对 0

把东西放在公共走道上的人是最无耻的,扭曲的心态,这种做法很垃圾的,社区管理的人应该要问的,你们平时做什么事吃什么饭?对得起你们拿的工资吗?
回复 支持 1 反对 0

发表回复