精彩推荐

韩国 乌拉圭

1548人阅读  6人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
韩国能踢进十六强,我觉得是亚洲的骄傲.
韩国的文字以前就是中文,后来韩国才创造了自己的文字.这一方面也足够说明,中韩之间的交流已经很久远了.如果说以前韩国人向中国学习,那么现在的中国足球应该向韩国学习,不要因为比赛输球了,就会有仇恨,没有竞争对手,哪里会进步呢?
韩国的电视剧,在中国有很大的市场,究竟是什么吸引人?我想大概是韩国女人的贤惠温柔.虽然我不看韩剧.有时候会偶尔看一下韩国整容后的美女.像做婆婆的人就很喜欢看韩剧,觉得韩剧里的婆婆地位好高哦!韩国的媳妇地位就很低了,韩国的菜曾经也会引起中国的好奇,很多人喜欢吃韩国烧烤.
我喜欢韩国的国旗,虽然不明白究竟是什么意思,但寓意实在是太深奥了,和中国的八卦联系起来了,而中国的这种易经就是打死我也研究不出什么道道来.如果说中国的国旗象征什么一般人都可以说得出来,如果韩国人出这道题目,真怕韩国人自己都搞不清楚,永远只能用一种模糊的语言来解释.
韩国队,很多人都不会希望他赢,因为有一种妒忌心理,有一种容易想起自己国家足球的伤感,所以人们总是把韩国提到亚洲的高度,希望亚洲人会怎么怎么样.我呢,这样想,如果输了,中国队重振旗鼓,容易赶上.如果赢了,中国队更加拉远了和他的距离,但作为亚洲人,还是值得开心的.

乌拉圭球队,是南美球队,就冲南美这两个字,伪球迷的我就顿生敬意.
再看看乌拉圭的国旗,上面那个"五月的太阳"黄灿灿的,和蓝色成补色,配在一起色彩很跳.就像昨天我看葡萄牙的球衣是红色镶嵌的绿条子,真的很有味道.
乌拉圭的国徽,黄色的太阳依然存在,可见这个国家有种原始的美丽,喜欢亲近大自然,很崇拜太阳.国徽上的图案让我想起了中国的象形文字,古老和浪漫的统一.
乌拉圭还是钻石之国呢,旅游业很发达,紫水晶很有名气.足球好像没有提到,至于能不能赢韩国,还是个谜,不管怎么样,还是拭目以待,以一颗期待的心去欣赏这场比赛.

连续签到: 1 天

估计韩国凶多吉少,有些悬,足球有时是球星的灵光一现,大部分还是需要团队作战!

目前韩国 0:1乌拉圭

乌拉圭居然也是首次进入八强,值得祝贺!

看这场球特带劲,最终赢球也赢钱,嘿嘿~~

回复 珺露 的帖子
你赌球?%29*
本帖评分记录金币 收起 理由
珺露 + 1 小赌怡情^_^

发表回复