精彩推荐

请愿书就是一场阴谋  

6615人阅读  11人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
请愿书是江阴人(江阴清清)主使靖江人在后面煽风点火,破坏泰兴内部团结,详情大家可以关注贴吧黄桥高铁和北沿江高铁,早不闹晚不闹,周六政府放假去那拍几张照片就走了,而且照片最早是出现在靖江论坛里的!你们真的是傻子吗?尼玛这戏唱的像电视剧一样
请大家不要让南边人笑话行吗?这么容易就弄成窝里斗,人家只会说我们大傻子
请大家去泰兴各个论坛转转,看看泰兴城区人对黄桥高铁的反应!百分之99的人表示在黄桥和泰兴一样,不过能往西一点点最好,不能往西也无所谓!虹桥人只是表示羡慕,没有一点抱怨为啥不在虹桥,咱有这度量吗
我们哪来的傲慢?江阴工业园,大多过亿企业,新区建设资金哪来的,你们知道吗

我建议各位好好忙自己口袋的钱,就算首都搬黄桥来,你该穷还是穷,没人因为你是黄桥人还羡慕你
你要是有钱,全世界都是你的,海边住几年,国外玩几年,快快乐乐过一生,岂不痛快,你有钱哪怕山窝里的,别人都仰慕你

别整天闹这些笑话了,人家估计每几分钟都来翻下你们谩骂的帖子,估计得意的一比吧

这个二五卵子建议袁站长直接给废了,浪费黄桥在线资源~
回复 支持 1 反对 0

你确定图片第一时间发靖江论坛的?

xzh1974 发表于 2020-04-26 12:51
这个二五卵子建议袁站长直接给废了,浪费黄桥在线资源~

看狗咬狗好玩儿

除了烧饼还有啥

连续签到: 1 天

闲的蛋疼,这是国家层面的战略部署,那是随随便便布置的吗,咸吃萝卜淡操心。
回复 支持 4 反对 0

黄桥也需要发展,也需要进步,同是泰州人,何必欺负人,黄桥好男儿请用你们的一腔热血,打起十分精神,拼出人定胜天,一个掘起的黄桥名镇,虽然输在了起跑线,但绝不会输在奋斗中,我们用最真执的实干,不怕坚险,挫折,最终能靠近光彩夺目的曙光,让不削一顾的人们看看黄桥灿烂的明天,我相信在镇政府正确,睿智的领导下,黄桥的未来肯定会处处都是好风景!
回复 支持 10 反对 0

发帖人是(江阴清清)这个人渣,大家可以去贴吧盘他

八荣电子 发表于 2020-04-26 12:58
你确定图片第一时间发靖江论坛的?

照片地点确实是靖江

靖江这次就算没拿到高铁也要笑岔气了!咱们像极了护食!欢迎来喷我!

发表回复