精彩推荐

[投诉曝光] 曝光黄桥东进东路时光阁钟表店这个黑店,比网上高出10倍!  

10790人阅读  54人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
曝光它,欺诈消费者,3块钱的东西卖给我老爸35元,东进东路62号时光阁钟表店(泰兴农村商业银行隔壁),今天早上老爸去这个黑店买个3V的型号松下的2032纽扣电子,尽然要35元一个,老爸今年65岁,不知道行情价,再加上是外地人。被这个黑店欺诈,去佳源广场乐家超市购买同款只要4.9元,网上宝商城5个是11.9元包邮,这个商家真是黑心透底,大家千万不要去这个黑店买东西了。

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

京东商城的价格,5粒12.9元。
回复 支持 3 反对 0

实体店生意不景气啊!
回复 支持 1 反对 0

无语了,现在的东西没个正价,乱要价。

直接电话消费者协会
回复 支持 2 反对 0

我3年前就吃过亏了,电子表没电去他那里换,他还是装的杂牌的纽扣电池,也是要几十块一个,我说你装个电池比我手表都贵了…
回复 支持 1 反对 0

我手表换个电池50呢

这位朋友你好,我才看到,你把这发到了网上,我听我家人说,钱已经退给你了,事情也解决了,你电话也打了,你把这现在还发网上,我不知道你什么意思了?当时电池是有价格选择的,是你家人选的好的,而且,你父亲他也是成年人,他有选择权,这价格,是他同意的,我们又没逼他买,你怎么能说你父亲是老人,我们欺诈他咧?你觉得东西贵,可以不买,也可以选价格低的,我们卖出去的东西,只要属于我们的质量问题,都会负责的,如果半年或一年没电了,我们会重新换新的给你。

连续签到: 1 天

芸汐 发表于 2020-5-11 15:37
这位朋友你好,我才看到,你把这发到了网上,我听我家人说,钱已经退给你了,事情也解决了,你电话也打了, ...

对于这种大众化的电池你们怎么定价的?实体店比网店贵可以理解,但是五块钱的东西为什么你们卖35块?遇到事情不反思,还要怪人家爆出来,你怎么想的
回复 支持 5 反对 0

li314087480 发表于 2020-05-11 16:57
对于这种大众化的电池你们怎么定价的?实体店比网店贵可以理解,但是五块钱的东西为什么你们卖35块?遇到事情不反思,还要怪人家爆出来,你怎么想的

有几块钱的,他家没要

发表回复