精彩推荐

[投诉曝光] 你作为同行发这些虚假帖子还想糊弄多少黄桥人  

11787人阅读  69人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 1 天

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
投诉曝光】关于网名一胜强在黄桥在线发黄桥中通有些事情不得不说,你作为一个同行发这些虚假帖子有何意义?你还想忽悠糊弄多少黄桥人?竟然还有很多不分青红皂白不知实情的人跟在后面起哄,黄桥地区广大人民群众的眼睛是雪亮的,你这样做黄桥人民群众会相信你吗?只要广大人民群众睁大眼睛看到下面你发的招工信息,就知道你的为人了。

同情并谴责,身正不怕影子歪,打铁还需自身硬,咱把自己的事情做好,让自己的品牌和服务在小镇老百姓心目中有丰碑,就不怕了
回复 支持 2 反对 0

再接再厉做好服务,努力提升服务质量!

是恶意诋毁,还是实事求是,还想跟多爆料吗,没事我多的是,你要人证,还是物证我统统给你
回复 支持 4 反对 0

你有本事把在我公司上班人叫来,一一核对工资单,中通公司18年来一直以诚信经营为本,从来不差任何人一分钱,服务质量稳中有升,市场份额越来越高,业务量越来越大,18年前中通立足于黄桥,发展于黄桥,接下来更应该奉献于黄桥,为黄桥地区广大人民群众生活生产所需品提供有力保障。

再次警告你:如果你再无中生有、散布虚假信息,将追究你法律责任,让你受到法律制裁!
回复 支持 1 反对 0

我无中生有,还是确有其事,别成天法律挂在口上,我不吃这一套,如果说我是无中生有,那昨天发的贴子,不要动用关系删贴,没有的事那干嘛删了,谣言至于智者。真的就是真的,假的就是假的。

回复 支持 3 反对 0

有图有真相,其他的我就不发了,以免涉及商业机密,我还要付法律责任
回复 支持 4 反对 0

各公司有各公司的规章制度和经营理念,你发这些无用的东西,你认为你有趣吗?
幸福是奋斗出来的,用卑鄙下流的手段、诋毁、诬陷、嫉妒别人、发虚假信息又有何用?做好自己品牌,管好自己的人,把企业做大做强才是上策,以上信息是本公司商业机密,你擅自揭露要承担法律责任和后果!

我诋毁,人在做,天在看。我的季大总,受害人不只是我一个

我再次警告你:请不要污蔑、诬陷别人,跟你没有任何往来,你做你的工作,所有在中通上班的员工都有工资表存档可查,如果你再向犯罪的道路上走,继续造谣散布虚假信息,公司将追究你的法律责任。

发表回复