精彩推荐

3444人阅读  22人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
昨天一篇帖子(中通快递老板坑多少黄桥人)刷爆黄桥在线,作为一个过来人,有些话我不得不说,当然我在写这篇帖子也是经过深思熟虑,也不惧威胁,我说的事情都是属于事实,也不惧删除。
作为一个过来人来讲,在里面上过班人简直是个折磨,不仅工资不按时发放,还用各种理由扣你工资,只要你中途辞职不干,你就别想拿到你全部的工资,他会已各种理由扣除工资,等你真正拿到手的工资少的可怜,简直就是白干中通老板美名其曰会跟别人讲,我淘汰的某某人,是我不要他,他做的不好。我就想问了,你好好对员工,员工能跟你对着干吗,一个把员工不当人的人,有什么资格谈诽谤
本帖评分记录银币 收起 理由
流浪的风 + 5 我很赞同

知无不言言无不尽,如果是诽谤,中通快递要拿出证据一一反驳,动不动去吓唬发帖人去公安局举报什么的,人家大公司遇到这种事情都说保留追究法律责任的权利。黄桥中通快递老板直接去公安局报案,肚量可见一斑~
回复 支持 5 反对 0

哈哈,看来中通得罪了不少人啊
回复 支持 1 反对 0

百世快递也是的。骗加盟费,然后挤压你。我以前是新城区加盟商。没多长时间,新区菜场又一百世快递。找他们理论,没结果。然而收的件被扣得亏本。我不干可以吧。我也没有穷到那儿。几万元还是亏得起的。说给大家听舒服!
回复 支持 3 反对 0

连续签到: 10 天

还真是这样啊,利益至上

声名远扬,黄桥做这一行的几乎都知道
回复 支持 2 反对 0

关于黄桥中通不得不说的事

昨天一篇帖子(中通快递老板坑多少黄桥人)刷爆黄桥在线,作为一个过来人,有些话我不得不说,当然我在写这篇帖子也是经过深思熟虑,也不惧威胁,我说的事情都是属于事实,也不惧删除。
作为一个曾经在他家上过班的过来人来讲,在里面上过班人简直是个折磨,不仅工资不按时发放,还用各种理由扣你工资,只要你中途辞职不干,你就别想拿到你全部的工资,他会已各种理由扣除工资,等你真正拿到手的工资少的可怜,简直就是白干中通老板美名其曰会跟别人讲,我淘汰的某某人,是我不要他,他做的不好。我就想问了,你好好对员工,员工能跟你对着干吗,一个把员工不当人的人,有什么资格谈诽谤

连续签到: 10 天

按理说帖子发了这么久,至少有不少中通员工应该出来维护…之前那个帖子只看到大部分吐槽的

痴心的迷恋 发表于 2020-05-21 23:49
按理说帖子发了这么久,至少有不少中通员工应该出来维护…之前那个帖子只看到大部分吐槽的

因为不得人心估计
回复 支持 1 反对 0

痴心的迷恋 发表于 2020-05-21 23:49

中通内部有有个不成文的规定,谁反抗,就对自己的钱过不去,人家中通老板牛的,好多人敢怒不敢言,我只是气不过了。才发声

发表回复