精彩推荐

[热点讨论] 关于泰兴耳鼻喉科投诉问题,医院答复  

4240人阅读  14人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天早上我们去泰兴人民医院行政科。行政科意思就是说:医生开的药没有问题,有任何意见可以向泰州医疗权威机构鉴定投诉或者起诉。。。。。。
我们反复提问:4.27号,小孩来做耳镜,检查结果是,耳朵有耵聍,并没有发现其他任何症状,医生直接开了两盒头孢丙烯片,和三盒蒲地蓝。是否药量过重。医院一直避而不谈,岔开话题。。。。
我们再问:5.1号,小孩来做耳镜,发现耳朵有大疱型鼓膜炎,医院继续开三盒蒲地蓝,两盒六神丸,一支妥霉素地塞米松滴眼液,回家使用后小孩耳朵出现流血流脓水症状!
医院还是答复:医生开的药没有问题,有任何意见可以向泰州医疗权威机构鉴定投诉或者起诉。。。。。。
最后我们提问:5.11号我们再次复查,医生说耳朵已经感染。耳朵充血。让我们做ct,我们没有查,直接回家。直到5.14号晚,小孩的耳朵还在流浓血
我们5.15号去上海检查 上海医生说只是普通鼓膜炎,炎,配了一只氧费沙星滴耳液。回家滴了两天就好了,你们给孩子配的药确定是治疗鼓膜炎用的药吗?。
医院还是跟我们解释说:医生开的药没有问题,有任何意见可以向泰州医疗权威机构鉴定投诉或者起诉。。。。。。
这就是打了我们一天电话,叫我跑去处理的答复!!!他们没问题。。。。

连续签到: 1 天

新医院的建设需要资金,只能分摊到患者身上了,反正开的药又吃不死。
回复 支持 2 反对 0

再次声明:我们发帖发帖只是对泰兴人民医院乱配药现象表示不满和愤怒,没打算起诉或者怎么样。也没想到上了抖音热门。我们没有任何要求,只希望泰兴人民医院做个良心医院,造福泰兴一方百姓。谢谢大家的关注!
回复 支持 3 反对 0

连续签到: 10 天

反正就是药没问题,其他避而不谈,就是谈也谈不了,谈什么呢

没问题谈什么谈 浪费时间 叫他们不要再打电话

正常现象,都是一群吸血虫
回复 支持 1 反对 0

泰兴人民医院是什么地方你心里没数吗?我家有事都去泰州,你不得不承认人家的素质高很多。人家骂我们沙包小我现在都不好意思反驳
回复 支持 2 反对 0

泰兴比较黑暗。没有光明。

呵呵!下次去医院没有人敢给你看病了!泰兴人喜欢给人穿小鞋。

125738081 发表于 2020-05-31 11:58
呵呵!下次去医院没有人敢给你看病了!泰兴人喜欢给人穿小鞋。

你去看吧

发表回复