精彩推荐

白车“三儿”泼妇忘形激怒 激活同款程序直接迎战  

31272人阅读  20人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
     2020年6月3日晚上我骑着小电驴去兜风,顺带着去佳美小区兜一圈看看那对“为自己活”的“出轨”野生动物是否挪了老巢。试想一个道德沦丧的社会,小三或老三破坏你的家庭合着你还得温柔以待?那为什么王宝强离婚案全世界都在骂马蓉,怎么不去骂王宝强没看好老婆?大家都是第一次做人,凭什么原配们就要委曲求全,忍气吞声?今晚我就带你们看看一个黄桥本土生长的女人,是怎么得意忘形承认自己和别人的老公同居的丑恶嘴脸。
      20:08分我到达西佳美右手边最里层停车位,目标白车也相继到达现场。我当时骑的电驴,并未被目标发现。我确定好它们还住在佳美后,便悄悄骑着电动车驶出小区准备回家。不料白车车主从另一道步行出来直接破口大骂“婊子,侬雾气死了。难怪你老公不要你的。”她观望四周无人又看我双手在电动车上,声音变小得意忘形说了两次“我就跟他在一起怎么了?我就跟他在一起怎么了?”听同事讲,小三嚣张是因为你太弱。我决定下车来一次“泼妇”练习,成功激活“泼妇”程序。

“哎呀鼻子越来越歪了,儿子老公都不要的能算人吗?你说我没看好我老公,你老公看好你了?你说我老公不要我,你让他跟我离婚和你苟且偷生,那才算本事。一个免费的妓女而已,你说人话,不要用土话脏话念经。难道你老公儿子要你了?”
      “我老公不要我难道被你领走了,taohong,不要脸的gaozi,你哪只眼睛看到我跟你老公同居的?”这个时候隐隐约约有几个观众,白车车主瞬间从忘我承认转变为猪八戒倒打一耙之举。你跟你厂里的人乱搞,写保证书#%%&%,后面泰兴话一连串鸟语速度太快表示没听懂。”
         “知道的挺多的嘛,它要不要我还轮不到你来说三道四的。还有你不要自己的儿子要外面的男人,我要儿子的,像你这种抛夫弃子的女人早晚烂死在大街上。多积点德,千万小心。”
         “我进去了,你跟着我来啊,你老公就在上面。来啊婊子!”
          “我劝你别那么嚣张,我报警说你嫖娼你敢接盘吗?你回头又东躲西藏的,警察又找不着其中一个,这就不好玩了。”
        白车车主三儿边骂边灰溜溜地返回西佳美,这场泼妇pk赛就算结束了。说真的这个三儿警觉性特别高,听她朋友们讲三十六计玩得很溜。虚张声势用手机拍原配这一招三十六计里该算哪一计?对她老公用拖延战术,还能找来为自己证明清白这一招又叫什么?慢慢地确实应证了之前朋友说的让我小心这些人,说谎不带脸红;脏话不带喘气;脸皮厚过城墙;自私高过珠穆朗玛;凭什么它们俩的苟且要两个孩子买单。这样的人不应该受到道德谴责?还在黄桥街上肆无忌惮地蜗居。真佩服这两人的勇气无敌了。
       联想篇:当时被激怒到的那一刻,我是不是该冲上去扇她两耳光,那鼻子可经不起打。打了又能如何,打人是犯法的。偷人就必须抓到两人在床上才能扣上犯法的罪名。那么问题来了,在宾馆开房你可以报警嫖娼,换个同居出租房那可不是随便让你搜的,它会说你扰民。其实这个时候我心里特别清楚,换成本地人的我,直接可以带人去捉奸。就因为你是外地的,诸多诸多不便。
        这个三儿的爱情是什么?当初死皮赖脸辛辛苦苦追到的老公被她一脚踹了?孩子都要上初三了,还给孩子扣一个抬不起头的帽子。还有渣男写得保证书情比金坚,还不一样出轨的品味是越来越差。这次染上的这坨恐怕一辈子都纠缠不清了。就像我的孩子一直在享受孤独,我晚上值班他需要一个人在家。试问同龄的孩子有哪个父母双双在周围的还要享受这份孤独?这二位大神做的事情是不是孩子们在买单?大人其实无所谓,垃圾丢了就丢了。它不尊重你你没必要去尊重它,谁不是只能做一次人?谁不会好好玩?责任呢?孩子呢你们特么知道今天做这些混账事控制不了,你生孩子干嘛呢?所以奉劝那些在外同居还有良知的同款,为孩子收手吧。全世界跟你们学,这个世界会怎样?别特么打着真爱的旗号混吃等死,纸醉金迷苟且偷生。想跟禽兽一样玩就别繁殖下来害人害己,自己也是童年走过来的,己所不欲,勿施于人。愿大黄桥的孩子都有一个幸福快乐的童年。
本帖评分记录银币 收起 理由
我帮您工作室 + 5 很给力!

我也是外地的,原来比你惨。母狗不摇尾巴,公狗不敢上,三和男人都不无辜。在这上面发看热闹的要比能帮你的人多,你只管努力生活,如果你足够好,那一定值得更好的等着你,如果不够好,独善其身,让自己变得更好,解决麻烦的办法不是把它变成更大的麻烦,人尽皆知的麻烦,也不是制造另一个麻烦,而是想办法摆脱麻烦。别为了别人的龌龊,耗费了自己心力。加油~
本帖评分记录银币 收起 理由
溜溜 + 5 我很赞同
回复 支持 4 反对 0

如果你要抓奸抓证据,不一定非要你是本地人,我们黄桥有很多热心朋友可以帮你。
回复 支持 2 反对 0

张峰000000 发表于 2020-06-06 01:39
如果你要抓奸抓证据,不一定非要你是本地人,我们黄桥有很多热心朋友可以帮你。

我遇到了一些它们的热心朋友掩护他们给他们提供换车。每次求助警察也好它们报警也好,最后还是很无奈的警察对他一顿教导,根本不起作用。不过我根本没有什么好埋怨的,曾经对你山盟海誓的都可以去养别人家的老婆,连儿子看都不正眼看一眼。我做的这一切都是为了孩子,我不能给孩子一个完整的家,又不能像他一样拍拍屁股丢掉孩子。谁愿意去丢人现眼像个疯子一样,被人捅刀还被污蔑都是因为你是外地的,二人嚣张到无形。青春喂了狗难道还要娘家来打狗吗。公婆这个时候变成了聋哑人,举目无亲的无奈和内心的痛苦只能藏起来,要给孩子制造快乐感。
回复 支持 1 反对 0

骂完了才觉得发挥得不够好,不够狠!下次直接把联想的变成实际操作
回复 支持 1 反对 0

像我这样的人 发表于 2020-06-05 12:16
骂完了才觉得发挥得不够好,不够狠!下次直接把联想的变成实际操作

在理。别指望能和道德败坏的人讲理。

这是第几集了

酸粥一大堆。

加我微信 我帮你解决

微信发来 我帮你解决

连续签到: 1 天

张峰000000 发表于 2020-6-6 01:39

不怕事大

发表回复