精彩推荐

[投诉曝光] 黄桥松鼠画室画画培训一家子都是骗子  

16001人阅读  103人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
黄桥松鼠画室严嵩以及他全家都是骗子,严格来说就是诈骗。当初来找我们和弘武跆拳道谈合作,三家一起发展,说自己租了个大地方一个人吃不下来要我们跟他一起平摊房租费用。可是事与愿违他跟大统华尚客优老板租了房子签了合同 房子租了13万5,却做了份假的一手合同 合同内容是跟润泰房产签的租房合同 租金为28万,骗我们以28万的合同来平摊费用。不仅如此公摊面积问我们收费,就连招生简章和广告贴在墙上都要收费。这种人真的是少见哦,就算是二手贩子 也不可能做这种事吧,至少人家会明说租了多少 现在租给你多少。现在事情败露了找松鼠画室谈 一家子一个比一个人狠哦。松鼠画室严嵩的爸爸更厉害了明说我就租了13.5又怎么样,还搬出了认识谁谁谁,哪个大混混。呀哟我好怕啊,都是黄桥人我怕你???你算老几???既然你们这样那就别怪我无情咯 一家子黄桥大哥 扛把子 。之前还想着各留点面子,现在一点必要都没有,越是心平气和谈 他们却越是变本加厉。现在把这事拿到台面上来说,让大家都知道知道 让大家看看你们这一家子背后的样子,天天装模作样的样子。一家子吃人不吐骨头的人,各位培训班老板千万别上当了哦,血的教训在这呢。

补充内容 (2020-6-23 14:27):
所谓的拖欠两个月房租,是因为之前他爸说了有两个月的免租期。这段时间一直要个解决办法可是没有任何说法。他爸前两天说的原话:没事房租以后再说,先把培训班开下来在协商。 就没下文了,现在就变成所谓的房租拖欠

笑而不语

那就去找律师,阴阳合同违法的,部分黄桥人素质太差,动不动就这个老大买的混混的,真的是物以类聚,人以群分。什么年代了,好人不学,学这些。真心希望这部分黄桥人不要影响黄桥镇的发展大计。毕竟现在人都上过学的。
回复 支持 1 反对 0

那就去找律师,阴阳合同违法的,部分黄桥人素质太差,动不动就这个老大那个混混的,真的是物以类聚,人以群分。什么年代了,好人不学,学这些。真心希望这部分黄桥人不要影响黄桥镇的发展大计。毕竟现在人都上过学的。

℉榆栖祤浔 发表于 2020-06-23 11:44
那就去找律师,阴阳合同违法的,部分黄桥人素质太差,动不动就这个老大那个混混的,真的是物以类聚,人以群分。什么年代了,好人不学,学这些。真心希望这部分黄桥人不要影响黄桥镇的发展大计。毕竟现在人都上过学的。

这家人想赚钱想疯了,到现在还是不管后果 就是问你要钱

网络不是法外之地 说话做事要讲证据 不信谣不传谣是一个文明人的最基本素质

如果你真的有理你就报警
回复 支持 3 反对 0

潘先生 发表于 2020-06-23 12:54
如果你真的有理你就报警

呵呵主要都是培训班都想留点面子,既然不讲情面。那就拿到台面上说了,后续肯定会报的

你的意思是28万3家平摊,算一下收了你9万房租?是这个意思吗

赶快报警吧 你不报松鼠艺术该报警了吧 会报你诽谤传谣的
回复 支持 2 反对 0

发表回复