精彩推荐

[投诉曝光] 【已回复】事发黄桥镇!当街无端被殴打,全网搜寻行凶者    

19588人阅读  128人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
事情经过:2020年6月21中午2点多,我和儿子在兴隆一号东边红绿灯附近卖水果时,突然被一群素未谋面的人骚扰。水果因被打砸而散落一地,我儿子先在捡水果时被其中一个红衣人打翻在地,然后头上又被打了几十拳。当时有几十个过路人目击了事发过程,都说可以帮忙作证,我儿子无端被打而且没有任何过错言行。我听到这些话后心如刀绞,泪如泉涌。我们当时拨打了110报警,警察到场后说,打人的人已经跑了,让我们先带我儿子去医院检查治疗。我儿子后来去医院做了检查并一直住在医院。我们再次拨打110报警,但警察回复说,现在打人的人都跑了,我们找不到人,你们能找到的话你们自己去找。我们发现,事发现场附近的红绿灯下面有3个监控,只要警察调取监控视频进行调查,足以还原事发全部过程。而且现场有好多市民都说可以作证。我们多次去派出所报警,警察都推卸责任,不想立案。为了申冤,我们现在征集事发现场的视频证据和证人证言,请有相关视频和愿意作证的好心市民联系我(联系电话:18353636888)。也拜托大家把这段文字转发到其他网站和朋友圈,让大家都知道打人者的恶行和警察的推卸责任。我儿子现在还躺在医院,我们只想警察依法惩治打人者,还我们一个公道,绝不能不能让那个打人的恶魔逍遥法外,再去祸害别人,跪谢大家了!以下图片中红衣服的是打人者,

连续签到: 1 天

未标题-1 拷贝.jpg

回复 支持 7 反对 0

是不是有什么过节啊~这么明显的打架,派出所不应该不处理的。。。。。
回复 支持 3 反对 0

保护伞呗,这还不懂!找媒体报道
回复 支持 10 反对 0

按这个逻辑,找不到打人的人就不找了。那么找不到小偷,杀人犯都可以直接算了,不知道公安部门的存在有何意义,让人心寒啊!
回复 支持 6 反对 0

现在的公安就是吃干饭的,有些人甚至就是披着警服的黑势力,拿着国家的钱做着不是人干的事!
回复 支持 22 反对 0

对,,求大家帮忙转发一下
回复 支持 1 反对 0

hqliubin99 发表于 2020-06-23 08:58
是不是有什么过节啊~这么明显的打架,派出所不应该不处理的。。。。。

不认识,当时好多市名在场,也没过节,我弟弟老实人,他们家肯定有关系,当时几十个过路的帮忙作证,110一来人家就帮忙作证

谢谢大家帮忙 发表于 2020-06-23 09:28
对,,求大家帮忙转发一下

你发到今日头条上,目前这个媒体平台影响力还是蛮大的
回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 13 反对 0

现在是什么社会了打黑除恶
回复 支持 2 反对 0

发表回复