精彩推荐

[投诉曝光] 黄桥人吴某欠钱不还!  

4393人阅读  21人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这是发了第二遍了,2018年底借的3500,2019年底死催才还了1000,还有2500拖了大半年,一分钱都没拿出来,当时承诺好的呢,自己来还,没有你亲口承诺,我会一直催着你要?不要跟我说这年不容易,谁容易了?借给你讲的是情分,不借给你是本分!是没说过不还,倒是一直会拖呢!钱我可以当给狗了,我就是看不惯一个大男人没有做事还有的担当!此人名叫吴昊!认识他的人可以长长眼了!

既然你把我发到这,那我们来把事情捋一捋,
首先第一你是把钱借给我前任的,从头至尾没有转过一笔钱给我,我现在跟前任分手了,她不是黄桥本地的,出于情分我说可以替她还给你,从刚开始到今天我没有说过不给你吧!你在这里曝光我说我不还你钱?既然你不仁我也没必要跟你扯了,
其次我没有跟她结婚也没有任何血缘关系,她问你借的钱现在和我分手了,出于情分我可以替她给了,出于本分我完全可以不理会,我讲情分你不讲道德在公众平台发我照片说我欠你钱?还连发几遍?事已至此那我就随便了,你可以去法院告我,拿着你跟我前任的转账记录去告吧,你再多发一遍我只好报警去ZM找你解决这件事,只此一贴不会多回,慎重
回复 支持 2 反对 0

阿怪 发表于 2020-06-26 14:03
首先第一你是把钱借给我前任的,从头至尾没有转过一笔钱给我,我现在跟前任分手了,她不是黄桥本地的,出于情分我说可以替她还给你,从刚开始到今天我没有说过不给你吧!你在这里曝光我说我不还你钱?既然你不仁我也没必要跟你扯了,
其次我没有跟她结婚也没有任何血缘关系,她问你借的钱现在和我分手了,出于情分我可以替她给了,出于本分我完全可以不理会,我讲情分你不讲道德在公众平台发我照片说我欠你钱?还连发几遍?事已至此那我就随便了,你可以去法院告我,拿着你跟我前任的转账记录去告吧,你再多发一遍我只好报警去ZM找你解决这件事,只此一贴不会多回,慎重

欠钱不还的有理了?欢迎去报警

阿怪 发表于 2020-06-26 14:03

这年头 不要脸欠钱的人真牛逼!
回复 支持 1 反对 0

阿怪 发表于 2020-6-26 14:03
首先第一你是把钱借给我前任的,从头至尾没有转过一笔钱给我, ...

男子汉大丈夫,一口唾沫一个钉,既然你承认还钱,现在又推脱给前任,你没钱还你承认人家干啥。
回复 支持 2 反对 0

只问你一句,你跟人家睡了没有?不要说什么前任后任,偏激。人家是看你面子借钱的,所以你总要有个交代。

这东西,也不能道德绑架,虽然说还了,但是也可以不还,毕竟人家都已经分手了,你也没有转钱给他,而是直接给了他的前任女友,要怪也只能怪这个女孩,借了你的钱没还,没必要那么认真。以前是朋友现在弄的朋友都做不了了,相互退让一步吧

绿茵 发表于 2020-06-26 17:56
这东西,也不能道德绑架,虽然说还了,但是也可以不还,毕竟人家都已经分手了,你也没有转钱给他,而是直接给了他的前任女友,要怪也只能怪这个女孩,借了你的钱没还,没必要那么认真。以前是朋友现在弄的朋友都做不了了,相互退让一步吧。

主要我已经找他前任要了,他自己一口揽下来了,我也没办法,钱是借了!也是他们自己用的,毕竟谁的钱都不是天上掉的!大男人敢做事就敢当!

绿茵 发表于 2020-06-26 17:56
这东西,也不能道德绑架,虽然说还了,但是也可以不还,毕竟人家都已经分手了,你也没有转钱给他,而是直接给了他的前任女友,要怪也只能怪这个女孩,借了你的钱没还,没必要那么认真。以前是朋友现在弄的朋友都做不了了,相互退让一步吧。

不是没必要认真,我的钱就是大风刮来的吗,就该免费给他吗?谁的钱就不是辛苦上班挣来的?

螃蟹哥 发表于 2020-06-26 14:32
男子汉大丈夫,一口唾沫一个钉,既然你承认还钱,现在又推脱给前任,你没钱还你承认人家干啥。

还是有三观正的人的!

发表回复