精彩推荐

开着rx5plus出门兜风,分享用车感受

59641人阅读  10人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
选择这台车还是喜欢荣威的外观,外观设计风格大气,参数化立体悬浮荣麟格栅加上多维能量矩阵LED大灯而且显得很有活力,底盘也比较高,车身周围饰条修饰很独特,运动感也很强,外观看着很有排面,刚好符合我的审美,选车的时候光是看了它的外观,我就非常心动了。
荣威的让人一看,就觉得品质非常高。外观相比于大部分SUV来说,我觉得它的外观更精致,而且车身造型更别致。前脸设计很霸气,进气中网很亮眼,而且车标很吸引人。尾部层次感分明,双排气筒设计也尽显霸气。
买下一周我就开的很顺手了,操控还是很轻松的,很容易上手。买回来之后还让老婆试开过,也没她想象中那么难开。方向盘力度适中,也挺适合劲小的女生的,而且指向精准,没有虚位。悬架很舒适,减震性比较好,转弯车身也不会侧倾,整个车身抓地力很强。
我以前开的车排量更小,所以这次驾驶荣威感觉动力很强劲,起步车子前冲很明显,动力很充沛,油门随叫随到,没有上不来油的情况,提速阶段推背感明显,而且超车很轻松。在高速上动力表现也不错,提速到100码油门还是很有劲,上到120问题也不大。
我驾驶了也没几天,平均百公里7.3的油耗,我之前还问过朋友,他说我的油耗不低也不高,而且目前还在磨合阶段,油耗也没有特别稳定,后续让我多跑跑高速,高速油耗一般都会低。
舒适性还可以,车子悬架舒适,避震性也很好,平时路过减速带或者坑路没有太大的晃动,而且座椅很柔软,内部填充物饱满,头枕靠着舒适,座椅中间的扶手位置也刚好,平时驾驶胳膊也很放松。而且车内音响音效很好,每次下班回家的路上听听歌感觉非常放松。
方向盘真皮包裹的,握感非常好,而且很灵敏,多功能按键驾车使用很方便。中控屏幕科技感十足,图像清晰,功能也齐全。
空间还是够用的,我家一共就三个人,而且平时大部分时间都我一个人开车,偶尔周末才一家人出去,对空间的要求很小。车内的空间很宽敞,尤其是驾驶位置,腿部可以伸直,驾驶的时候膝盖不会顶住车前挡板,胸前到方向盘距离也合适,驾驶时候很舒适。第二排空间很宽松,座椅面积也非常大,足矣躺一个人在上面。
最满意的是油耗了,刚买下车的时候,我还根据我的经验觉得它的油耗要在8个以上,不过驾驶了这么一段时间之后,发现它的油耗还是很低的,平均才7.3的油耗,作为家用车很合适,出行成本也是比较低的。

本帖评分记录银币 收起 理由
A嘉源房产 + 1 很给力!

终生保养,工时也不用给吗?
回复 支持 1 反对 0

漂亮

灰色看起来大气

外形不错,也去看啊看

还不错的样子

漂亮!听说还可以免息!

不错不错,很好看的外形,标改得也很好看,我朋友最近在看车,回头叫他去看看

讨厌鬼 发表于 2020-07-14 14:08
终生保养,工时也不用给吗?

是免费的,真的不用花一分钱喔

这款车配置可以,性价比高,内饰比较满意,座椅舒服。

发表回复