精彩推荐

第二十一集:丁妇玩转三十六计 情妇和丈夫谁是备胎  

30573人阅读  17人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
     丁妇在外偷腥享受着婚外情带来的新鲜和刺激,每次的碰面都会尽情展现自己的得意之作。我胜利了偷了别人的男人我是多么的有魅力。娘亲教得好老公惯得妙,更加肆无忌惮三番五次挑衅情夫的老婆。当然万一自己舔来的狗跟其他人好上了,自己的下半辈子咋整。毕竟是黄桥本地人,本来名声都lan大街了,这次抛夫弃子毁两个孩子两个家庭,这臭名昭著的行为如何还能在黄桥抛头露面。于是隔半月她都以孩子的名义,与其夫调侃两句,再骗点钱花花。然后和其夫说,我谁都不依靠,我一个人过挺好的。这是给其夫一个“机会”,这一出戏演得很到位。接下来再和其情夫说,我为你付出了这么多,连家都不要了,你要为我负责。就这样她一直周旋于两男人之间,回家的时候依然和自己的丈夫睡一张床,其夫觉得这床是自己买的,没必要让,当时就这样同床共枕了过两晚。一年和自己老公睡两晚,剩下的363天和别人老公睡。还翘起鸡冠在朋友面前嗷嗷显摆。
       看到上面我想网友会问,这些是作者遐想的吗?告诉你们不是,这些都是丁先生的口述。他作为一个父亲和丈夫,他尽到了他应尽的责任。为了孩子在父母面前隐瞒,为了孩子隐忍着,丁妇的肆无忌惮真的没有捅伤他吗?不可能,他和其他男人一样有自己的底线,想得太多的人往往自己承受的东西也太多。
       前面有提到丁妇亲口承认和别人老公在一起的得意忘形之言,自然可以成为证据被法院采纳。看来牢狱之灾都无法租房她享乐的动物本能,出轨是一种本能,而不出轨是一种选择。别拿动物的本能来炫耀你的资本,有老娘在的一天,你永远只能偷偷摸摸,连个副驾驶都要躺着,这就是动物和人的区别。别人做小三为了钱,而你呢一个倒贴的二手车上的二手货。你不可恨因为你回收了我的垃圾。你可恨因为你伤害了两个儿子。毁了两个家庭,就为了滚你的臭肉和床单。
         世界上最可恨的是哪种人,把别人的好当成你为非作歹的靠山。三十六计里面你有听过除诸葛亮以外的人因为玩转三十六计有好下场的?你说疏远情夫怕他受不了刺激,可笑至极。一个连儿子都不爱的人,会爱你老三。别在你老公面前证明自己清白了,都被捉奸了你还有脸说自己只想一个人过谁都不要,要脸不?还有另一位偷腥男,别在你姘头老公面前抵赖,你都上了朋友老婆何必说没上。那三耳光要时刻记得,不然让你朋友情何以堪。
          祝愿丁先生一切安好,也希望你的孩子可以健康快乐成长。

本帖评分记录银币 收起 理由
我帮您工作室 + 5 原创内容

看灰机 发表于 2020-09-01 13:19
或许你的文采很好,可以继续写个10年甚至更久,或许可以博得更多人的同情,酸甜苦辣日子还得自己过!但是归根结底双方不都该反思么?难道你的做法就没有任何问题?试问下跑到这论坛上口诛笔伐,逞口舌之快,只不过徒增一些键盘侠,好事看笑话者的谈资罢了!设身处地想想你很无辜,但是无辜的就你一人?把别人逼近角落,不留任何余地,自己只不过一时舒爽而已,回过头来想想孩子不是无辜的?有那精力不如把孩子教育好比什么都重要!看到你其中一篇文章,孩子挺维护母亲,这挺好,但是长此以往,难道对他以后的秉性没有任何影响?

还有对于“博得同情”我希望阁下不要再用了。被人同情在这个世道是很低级的。我很不喜欢这个词儿。我不是博得同情,你们黄桥类似这样的事件其实很多。我写出心声只希望能效仿古人为孩子呐喊几声罢了。说什么泰兴的教育有问题,别把教育这个负面的东西都推到学校和老师身上。泰兴本地的老实女人其实很苦,田里活、上班、带孩子,她们的老公哪个不是油头粉面的。所以你说同情的时候那种不痛不痒就是地方特色的冷漠情怀。同情?可怜?能换钱吗?能换物吗?
回复 支持 1 反对 0

奇怪啊,这种贴子能保存,关系到千家万户的黄中泰中的贴子,统统被屏蔽。试问一下,现在的自媒体怎么啦?

不欢迎三观不正的人来评论我,不喜欢你可以绕着走。如果是老三的朋友或亲戚,更加不欢迎你的言论。

xlq

何时落幕啊?一直在痛苦中,让自己强大起来。不相干的人让他们有多远滚多远。

连续签到: 1 天

鄙视这样的渣男行为!!!!

连续签到: 1 天

峰回路转LU 发表于 2020-08-19 16:18
奇怪啊,这种贴子能保存,关系到千家万户的黄中泰中的贴子,统统被屏蔽。试问一下,现在的自媒体怎么啦?

我原创作品自己写的文章你可以不看,为什么要屏蔽我?

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

逞口舌之快难道不是博得更多人同情的手段?且行且珍惜

看灰机 发表于 2020-09-01 00:02
逞口舌之快难道不是博得更多人同情的手段?且行且珍惜

说到口舌之快我可赶不上你朋友。吵架的级别也是天壤之别。还有不管你是谁我不需要得到同情!

发表回复