精彩推荐

[投诉曝光] 曝光泰兴地区”新一天家政“无道德行为  

3985人阅读  12人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
       各位黄桥的父老乡亲,请注意”新一天家政公司“相关人员的不道德行为。事情经过如下:本人在黄桥新区有一新房装修,有次去家里看装修,发现进户门上被“新一天家政公司”用不干胶张贴了广告,大门是我们前几天刚刚换的铜门,广告纸的一部分贴在了没有保护膜的地区,我尝试起掉,但是有一部已经紧紧粘在上面。我们于是打电话给广告上号码,让她来处理掉自己贴的广告纸。第二天上午,家政公司人员说上门清理,当时我们都不在,心里还默默赞许。下午我们去新家看房,结果发现铜门被人用硬物划出很多痕迹,仔细观察划痕位置,就是被广告纸不干胶粘接的地方,当时我心里就非常生气。我们辛辛苦苦,开开心心买下了自己的新房,还没等住进去,房门就被划伤了。我于是很生气打电话要求家政公司人员过来处理,结果对方百般推诿,说不是她弄的.我让她过来自己看一下,她说自己人在泰兴,家也住在泰兴。我们于是报警处理,面对警员的质问,对方还是表现的很强硬,还大言不惭的对警员说:2020天灾人祸,这点损伤算什么。按照你的意思,就是我们自己倒霉遇上了这事。请问:在别人新房门上用不干胶粘贴广告的行为,对吗?用硬物将不干胶广告铲掉导致房门损伤的做法对于家政公司来说,专业吗?事后不仅不敢承认,不敢面对,还态度强硬,这样的做法,有责任感吗?我看了我们整栋楼,从底楼到顶楼,所有人家房门都被你们贴了广告纸,企图用这样的方法来招揽生意,这样的做法,能获得客户的信任吗?在我们小区业主群,已经引起了大家的反感,被列入小区家政黑名单。做生意讲究诚信,讲究专业,做人讲究正气,做错了就要承担责任。请黄桥的父老乡亲留意此家政公司,谢谢! 1.jpg 2.jpg

还有,这里的物业说这种情况和他们没有任何关系。物业的保安队长说100%是我们自己弄的,与贴广告的无关。物业和保安队长居然没有和我们业主站在一起。小区环境很美,位于省重点学校对面,但我为物业部分人员这样的言语感到非常寒心

真扯淡  其实人多造成损失大可以告的

吴海飞 发表于 2020-07-25 14:33
真扯淡  其实人多造成损失大可以告的

目前我知道的就自己家门被划伤。其余我们那栋楼因为大家还在装修中,有的没注意去起,有的还没有开始装修。

各位父老乡亲:知道有补铜门油漆的师傅吗,麻烦留个电话,谢谢!

连续签到: 1 天

哪个小区啊?

发表回复