精彩推荐

[热点讨论] 有感于黄桥好买得的销售手段(商场经商手段)    

9615人阅读  40人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 1 天

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
       刚刚从好得购物回家,以前到商场买多少钱都是带的多多的,今天早餐皮夹子没有带身上,袋子里有点零钱,到超市买了些米粉,可是算着钱买的,最后去结账时,发现钱不够了我就想,我算错了吗,不会的,我叫收银员给我看一下单子,才发现那儿错了,我买的两种不同牌子的米粉,标的价格和他们收取的价格差了4块,我就问他们这是怎么回事,怎么不按标的价格收,收银员简单的说了一句,机打为准,我当时就气了,那么你们挂什么牌子,不要挂算了,他来了一句人为错误。当时我就哑口。想想也是和他什么,她只不过是个收银员。我只好在摸摸口袋,还好不什么时候放在屁股后面的袋子里还有一张五块的。
       到了店里冷静下来,才知道这就是商场营销手段。只能说一个字高。

-------------------
admin:帮楼主修正了一些别字,标题也顺便修改了!

本帖评分记录银币 收起 理由
黄爱宾 + 1 这叫无赖

如果知道错误还不改正 就属于欺诈了%27*

下午我再去看看
如果还没有改我就拍下来放到网上

楼主,给你更正一下,是好买得,不是好卖得,支持你的做法%28*

这是商业欺诈行为,应该查处%26*

谢谢知道了

人家好买的有提醒的,不允许带相机拍照,不信你再去望哈子,如果被打了赶紧打电话给俺,俺才好通知110去救你呀!

再说了,以后出门应该多带点钞票,觉得现钞不方便你把卡拿上到哪里直接刷不就完了,省的跟那些个东西费口舌的。老大能支的招儿就只有这些了,兄弟嫩以后好自为之吧!

这种情况哪里都有的 大润发也有阿 有的确实是失误 关键要看他更正胡速度了 如果发现问题却迟迟不改 那就属于欺诈 可以去投诉他们 支持楼主继续探查

无奸不商嘛

发表回复