精彩推荐

[投诉曝光] (已答复)三问黄小领导    

33566人阅读  154人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

Ava

代课老师太多了,不负责任,所有的学习压力都给了家长,老师只需要在群里发句话,哎
回复 支持 6 反对 0

松脆芝麻小烤饼 发表于 2020-08-07 22:53
听说黄中这样的教师比较多,没想到小学也有

不要轻信谣言哦,老师人很好
回复 支持 2 反对 0

强烈要求学校给与说法!

不知道是哪个闹参想出来的,把学校搞成教育集团,就现在整个泰兴的教学质量而言,真心没必要在买房了。
回复 支持 4 反对 0

连续签到: 2 天

按家门到校门的距离划分学区上学很有道理,前几年工具厂路东宿舍区划为东小学区,一些家长找学校要求按到校距离入学,校方答复是以前划的不能变动,怎么现在又是"距离论“了,不是自相矛盾吗?
回复 支持 1 反对 0

第一段,盖章的入学通知书成为废纸一张?你家孩子没有学上了?
第二段,集团拿住宅到校区的距离说事,你问候人家家人,生病是去火葬场还是医院,这两者性质是一样的吗?学校的安排让你有学上,但只不过在不同小区。你的问候是你生病了是选择救还是烧?就这位家长的品德,你家孩子不管送哪个校区效果真不大。
第三段,你买了新区的房子,往年能上,今年学校安排就是上不了了。如果你买了学区房,学校给你写保证书说你家孩子一定可以在新区的学校上,你这么责问,毫无问题。可事实应该并没有签协议书吧?你问同属黄小教育集团,三里校区的学生能不能划到十桥校区?你如果有点常识都没有也能知道这个距离有多远吧,如果你是三里校区的家长,你会把孩子送去十桥吗?如果你是领导,在新区资源紧缺的情况下你会怎么安排呢?
第四段,你认为大家买新区房子,不愿意去十桥校区,小学集团心里就应该有点数?人家为何要有点数?人家为何要为你们有点数?新区建立之后,本来和老城区的差距就很大,不管是规划,设施还有资源分配方面,肯定是新区优于老城区。你说他们人为扩大两校区师资力量差距?呵呵,我如果留在黄桥,我也愿意去新区教学,不管哪个老师,都肯定愿意去新区。那新区教师名额就那么多,总得有人在老城区啊,那学校方面肯定是安排更优秀的去新区,让他们有更大的发展空间咯?你说报完名,被打回老校区?那学校方面没有说明原因吗?你不接受可以不去啊!谁都没有求你买新区的房子,谁也没求你去新区的学校,既然学校的安排你不满意,那你可以选择拒绝学校的安排,也可以选择维权,你可以把学校告上法院,只要你有时间和精力,你决定维权到底,那你就去做。
回复 支持 7 反对 0

曉武子 发表于 2020-08-08 13:40
第二段,集团拿住宅到校区的距离说事,你问候人家家人,生病是去火葬场还是医院,这两者性质是一样的吗?学校的安排让你有学上,但只不过在不同小区。你的问候是你生病了是选择救还是烧?就这位家长的品德,你家孩子不管送哪个校区效果真不大。
第三段,你买了新区的房子,往年能上,今年学校安排就是上不了了。如果你买了学区房,学校给你写保证书说你家孩子一定可以在新区的学校上,你这么责问,毫无问题。可事实应该并没有签协议书吧?你问同属黄小教育集团,三里校区的学生能不能划到十桥校区?你如果有点常识都没有也能知道这个距离有多远吧,如果你是三里校区的家长,你会把孩子送去十桥吗?如果你是领导,在新区资源紧缺的情况下你会怎么安排呢?
第四段,你认为大家买新区房子,不愿意去十桥校区,小学集团心里就应该有点数?人家为何要有点数?人家为何要为你们有点数?新区建立之后,本来和老城区的差距就很大,不管是规划,设施还有资源分配方面,肯定是新区优于老城区。你说他们人为扩大两校区师资力量差距?呵呵,我如果留在黄桥,我也愿意去新区教学,不管哪个老师,都肯定愿意去新区。那新区教师名额就那么多,总得有人在老城区啊,那学校方面肯定是安排更优秀的去新区,让他们有更大的发展空间咯?你说报完名,被打回老校区?那学校方面没有说明原因吗?你不接受可以不去啊!谁都没有求你买新区的房子,谁也没求你去新区的学校,既然学校的安排你不满意,那你可以选择拒绝学校的安排,也可以选择维权,你可以把学校告上法院,只要你有时间和精力,你决定维权到底,那你就去做。

放屁。

文明发帖,有事说事  发表于 2020-8-8 15:10
本帖评分记录银币 金币 收起 理由
网站管理02 -5 -5
总评分: 银币 -5  金币 -5 
回复 支持 3 反对 0

曉武子 发表于 2020-08-08 13:40

朝令夕改,把遮羞布都扯了,赤裸裸你想怎么样去告呀!
回复 支持 4 反对 0

人家家长的品德再不高也比你高,官匪一个。
回复 支持 2 反对 0

520127 发表于 2020-08-08 09:54
实在听不下去了,天天听到百姓们筹孩子们上学在哪上,有必要为难百姓们吗?谁都想住高档房,能力大的有几个,有本事把学校考的成绩,跟外地乡下对比,这样才能招好多人眼红,那时候房产都不要逼着百姓们买,外地有钱人都会想办法买,黄桥孩子教育好,出的人才多,这才有说服力,本地人买房只是为了孩子接送孩子方便,老百姓不容易,外地人在这里打工,也不容易,孩子在这里上学,有必要这样子,赶走人家,对地方来说也是损失

不知道你说的啥……赶走人家?赶走的谁?又为难的哪个老百姓,现在说的是新城几个小区校区更改的问题,跟你说的搭不上边

发表回复