精彩推荐

[投诉曝光] 墙布发黄  

3380人阅读  9人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这样的商家 有什么办法?做生意也要靠介绍的,我也是同事介绍去他家的 现在出现问题 这态度!我活该当冤大头?

我家也是他家的 贴了没多久就起鼓 出了问题找他拖拉直接给了个电话叫联系师傅

找第三方检测机构检测。确定是商家问题拿着检测报告去法院起诉商家。如果不是人家的问题建议你做人要善良。
回复 支持 1 反对 0

我也是做装修,不管怎样,有问题要解决,同时做为商家也尽量避免出现问题,材料选择及师傅工艺都要引起重视,不要一味追求利润,伤了客户也是伤了自己

地瓜 发表于 2020-08-15 22:23
我家也是他家的 贴了没多久就起鼓 出了问题找他拖拉直接给了个电话叫联系师傅

你家最后怎么解决的?

gjcwell 发表于 2020-08-16 10:57
我也是做装修,不管怎样,有问题要解决,同时做为商家也尽量避免出现问题,材料选择及师傅工艺都要引起重视,不要一味追求利润,伤了客户也是伤了自己

我发的很清楚 建议他找专业人员检测!我家三个房间都是他贴的 唯独儿童房有味道且发黄!

咱不是黄桥人 发表于 2020-08-16 12:13
你家最后怎么解决的?

就给了个号码啊,打了电话师傅忙,我们也忙,还没理到呢,当时也是吹嘘说从业几十年,之前在常州发展,后期出现问题解决态度太差,说起我们是上帝,给了钱他才是王,我家装修就没遇到这样的人 要钱像个催命鬼

地瓜 发表于 2020-08-16 18:17
就给了个号码啊,打了电话师傅忙,我们也忙,还没理到呢,当时也是吹嘘说从业几十年,之前在常州发展,后期出现问题解决态度太差,说起我们是上帝,给了钱他才是王,我家装修就没遇到这样的人 要钱像个催命鬼

我今天去店里的 一开始他不在 他老婆在 态度很好 解决问题也可以 他回来了 看都没看 就直接回房间!因为店里有客人 她老婆跟我一起去家里看了 赔了我600, 算了 我本来只是要他把墙布撕了 给我家移空调!现在看了家 重新贴 一个房间1700多吧 ……

地瓜 发表于 2020-08-16 18:17

他说的 不要说黄桥 就算整个泰兴 有他做的这么大这么好的没几家 (看来这话他常说呀)就这态度……

你们家的房子是兴隆多少栋?冒昧问一下,把家装潢公司做的

发表回复