精彩推荐

[投诉曝光] 墙布后续  

5685人阅读  17人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
7月初就找老板了!我请同事去家里吃饭 每个人都说儿童房味道大,老板说没有味道!那暂且不谈了,发黄 起鼓 看得到吗?去年6月份贴的!使用期限是一年的吗?三个房间 一样的地板跟木板,另外两个房间墙布一样(33元一米),无异味 不发黄不起鼓!只是墙布是分片贴的 不是整体下来的(整个房间都是纯色),老板说 属于木纤维材质 厂家要求分开贴的!我不多说,反正不影响使用!儿童房呢?刚开始信誓旦旦说是墙布肯定没问题,过了几天改了说辞,说是墙布定制的 可能跟墙的酸碱度有关,再一个墙布泼墨的 可能不怎么那个吧(老板语音原话)!他说让我重新选一款 给450元,我是不想贴了 然后就有了下面的对话!合着顾客就该当个冤大头?我当时钱全部付清了 就没你任何事情了?你自己说的 黄桥乃至整个泰兴 有你做的这么大这么好的没几家,而且你从业几十年了,这些墙布跟酸碱度有关 木纤维需要分片贴  我们不懂 你也不提前说的吗?

我的重新贴 意思是我要找别家贴……

如果房间墙体对面是卫生间,有可能导致管道渗水之类的,可以怀疑墙体原因。但是说墙体酸碱度表面有问题,那究竟是酸导致还是碱导致呢?开发商不可能单独一个房间给你用海砂拌水泥吧,因为只有海砂容易受潮墙面会反碱。然后说出现墙面酸碱度不适合贴墙布。这个卖家蛋扯得有点大。 你家儿童房的墙说:这个锅我不背。
回复 支持 1 反对 0

味道大基本排除其他原因:就是胶水质量问题了。

其他问题复制一段墙布厂的科普资料:
针对墙布变黄原因
1.选择的胶黏剂产品bai不合格
劣质du的胶水,对墙布有一定的腐蚀性;对特殊油墨zhi容易引起变色dao,影响使用寿命时间容易变黄变色。建议使用合格品质尚优的糯米胶。
2.墙体含水率过高
基膜施工后墙体里的水分不停的外渗,在基膜干透的过程中,因受到水分不停地外渗,会给基膜造成很多毛细孔。
3.墙体碱性过高墙面没有处理好
基膜或清漆涂刷过薄或漏涂,不能在墙体表面形成一层保护膜,不能隔绝墙体里的碱性物质外渗,对墙布进行腐蚀引起变色。
4.墙体材料引发
墙体处理材料没有完全干透,不能形成致密的保护膜。粘贴时受到挤压胶液和水分会往里渗透。
5.施工方法不当
在施工过程中用硬刮板压力过大,破坏了墙布表面的防水保护层脱落而引起发白变色(这种大多出现在接缝处)。
6.胶液溢出
胶液溢出擦洗过度。

悠然见南山 发表于 2020-08-17 14:37
味道大基本排除其他原因:就是胶水质量问题了。

其他问题复制一段墙布厂的科普资料:
针对墙布变黄原因
1.选择的胶黏剂产品bai不合格
劣质du的胶水,对墙布有一定的腐蚀性;对特殊油墨zhi容易引起变色dao,影响使用寿命时间容易变黄变色。建议使用合格品质尚优的糯米胶。
2.墙体含水率过高
基膜施工后墙体里的水分不停的外渗,在基膜干透的过程中,因受到水分不停地外渗,会给基膜造成很多毛细孔。
3.墙体碱性过高墙面没有处理好
基膜或清漆涂刷过薄或漏涂,不能在墙体表面形成一层保护膜,不能隔绝墙体里的碱性物质外渗,对墙布进行腐蚀引起变色。
4.墙体材料引发
墙体处理材料没有完全干透,不能形成致密的保护膜。粘贴时受到挤压胶液和水分会往里渗透。
5.施工方法不当
在施工过程中用硬刮板压力过大,破坏了墙布表面的防水保护层脱落而引起发白变色(这种大多出现在接缝处)。
6.胶液溢出
胶液溢出擦洗过度。

谢谢 已解决 老板娘去看了现场 她自己女儿进去都捏着鼻子 老板娘没多说什么 量尺寸 退了原先一半的钱给我了(知足了)……留下烂摊子自己收拾吧 不能全部找人家

这个跟墙布质量无关的,主要是胶水的原因
回复 支持 1 反对 0

蚂蚁总统 发表于 2020-08-16 22:06
墙布分开贴水平差到极点了,我隆府122整屋墙布下来8000左右,通风3个月就没有味了。扯蛋酸碱度,肯定用的胶不好!

我家也是隆府……也是122平

把第三方检测机构的数据发出来。老板做的没什么问题。墙纸出了问题只是你单方面认为有问题可以判断为你在无理取闹。在这个情况下人家让贴点钱重新帮你贴一款自己亏点材料人工算你自己的也算合情合理。你却要人家撕了赔你钱做梦呢吧!怎么好意思在论坛上发帖子的。还发了好多个帖子。太不要脸了。明明自己理亏还在论坛上发的头头是道的。记住网络不是法外之地。你过分了。

六哥 发表于 2020-08-18 18:08
把第三方检测机构的数据发出来。老板做的没什么问题。墙纸出了问题只是你单方面认为有问题可以判断为你在无理取闹。在这个情况下人家让贴点钱重新帮你贴一款自己亏点材料人工算你自己的也算合情合理。你却要人家撕了赔你钱做梦呢吧!怎么好意思在论坛上发帖子的。还发了好多个帖子。太不要脸了。明明自己理亏还在论坛上发的头头是道的。记住网络不是法外之地。你过分了。

看清楚再说话!我要求检测了 商家说哪有办法检测?我是要求撕了墙布 赔偿空调移机的钱 我括号里还说了 移机也可以他找人 只要空调完好!其他后期再贴墙布或者乳胶漆的费用我自己出!没看清楚乱说什么?你这才是过分!!!

搞什么墙布,要么刮大白,要么贴瓷砖一劳永逸

发表回复