精彩推荐

[投诉曝光] 一场肮脏恶心的考试(驾照桩考)  

7169人阅读  33人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

2010年7月11日,今天是非常呕心的一天。
上午6点一行驾照学员就到某县市某驾校参加C证桩考,排队到最后考试。
从清晨6 点等到下午5点,辛苦的等待和日常认真的学习今天白费,惨遭潜规则。

平时练习时我们就从严要求,要对自己和他人生命负责,大家平时刻苦练习时
是用2.4米宽的桩距练习的,考试的桩距对刻苦练习的我们来说是很轻松应对的。

我们一行学员考试是没有参加“特殊通道”的,
大家都知道,交100元,有人用通讯工具指挥考试学员,100%包过关。
每人100元的去处,大家心里都清楚!
现在考试舞弊已成为一条龙产业,业内人都知道。
可一部分群体的黑利造就多少马路杀手啊!

今天因为前面有利益链的考员通过率太高了,自然淘汰指标就落到不买账的教练和学员头上了!

从我前面考试一位开始,
我验过身份证等待考试,我一位师兄在考,考场喇叭里突然讲师兄这库撞杆,大家都莫名其妙,
好在大师兄没理它,完成了考试,结果通过。
实际上喇叭播音是个陷阱,你听从它终止考试那刚好是不及格,
你要求看轨迹也没有,这是我考后才了解的。
也许见上面手段没奏效,
到我考试了,考官“关照”地坐进考车,
一进车就讲,把手机拿出来,
我说我不需要用手机,事实上也没带手机,
考官没接话也不下车。
开始考试,我一倒进库,标准路线,两边等距,车尾距库底至少0.4米,
这时喇叭又响了,说我出线了,车上考官说出线了不要开了,出库。
我跟他理论,(事后教练和同学也很气愤说没出线)
他说电子桩还会错?出库。

事后我很后悔,不应中招把考试中断。
明白过来后我恨不得给秃头的考官一板砖。真是一张肮脏的脸!
补考交费已然冤枉,对一个真正想学好驾驶的学员的打击更是巨大!

看着全程接送考官大人的牌号尾数:2228 的帕萨特轿车,
心中有个大大的问号:是单位安排的公车还是利益链上的公车?
都安排弄好了吗?
一手遮还是几手遮天啊?

还是偶们 out 了!

连续签到: 1 天

平时练得好,就不要怕这些只手遮天了。
在没有办法别人的时候,只有好好的让自己练!
再说了那些作弊的人通过了,拿证了,最后还不是马路杀手

去考试没有选日子吧 %29*%29* 潜规则 哪里都有的,消消气,天热!

去考试没有选日子吧 %29*%29* 潜规则 哪里都有的,消消气,天热!

回复 闻香识咖啡 的帖子

是哦,因果有报。
我练得不赖,练得多日没上线了,
%1* 就是今天中招了,呵呵

回复 随意 的帖子

呵呵,O(∩_∩)O~还好%16*

社会的潜规格并不是你我所能改变的,虽然不支持你参与潜规则,但我否定你今天不交100元的做法,因为补考太烦了。社会就是这样。

%29*%29*

就100元嘛,何必与非人类者计较~%29*

楼主太较劲了, 既然你无法改变社会,就让自己适应社会.

发表回复