精彩推荐

[投诉曝光] 看看川金楼琴湖广场店如何欺诈顾客的    

27846人阅读  175人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 10 天

川川金金 发表于 2020-08-27 09:26
大家好!我是琴湖店川金楼商家,感谢大家提出的宝贵意见,人非圣贤孰能无过!服务员只是把台号当作人数误输入电脑了,我们买单的时候也会叫顾客再次核对账单,每天那么多桌出错是难免的,这个夏天我们的工作人员在厨房顶着50多度的高温,为大家奉上虽然算不上人间美味,但我们还是有按最大努力和最好标准出菜,作为服务行业,特别是餐饮行业想靠这种投机取巧的方式在一个地方能生存十多年,做成一个品牌估计不行把,《诚信赢天下》才是每个行业的标准,这就好比重庆的一句俗话:大路边上打草鞋,有的说长,有的说短,!

那出错是谁来买单
回复 支持 1 反对 0

风华绝代47 发表于 2020-08-27 11:46
你也不是免费给顾客吃的。

你可以跟楼主组个队进入国家队,抬杠运动员!
回复 支持 1 反对 1

cjj

川川金金 发表于 2020-08-27 11:57
你可以跟楼主组个队进入国家队,抬杠运动员!

本来想作为老板的你最起码的商业素质应该具备的,冲你这样的态度,原谅的心都没有了,黄桥的客户眼睛是雪亮的。是不是非要泰兴工商部门彻查你所有的收款记录?公布于所有黄桥人民?
回复 支持 2 反对 0

支持楼主。
如店家所说,任何人都会犯错,但是同样的错误持续犯就是管理或者人的问题了。而不是一直强调谁都会犯错。让其他人读后感觉就好像不犯点错都不正常似的。
从管理的角度来说犯错了就必须承担后果,和店员多培训,也不需要惩罚店员。你作为店家可以做出让步,比如送客户一盆水果、打个小小折扣,这样客户都会理解并且由客户变成朋友。所以作为店家首先需要考虑的是如何正确让客户感受到你们所提供的服务而体现的价值,现在讲究消费双方体验,和以前一直强调顾客就是上帝又有区别。
我没有任何冒犯店家的意思,但是我支持楼主的行为。

我很赞同: 5.0
我很赞同: 5
回复 支持 15 反对 0

cjj

悠然见南山 发表于 2020-08-27 13:29
支持楼主。
如店家所说,任何人都会犯错,但是同样的错误持续犯就是管理或者人的问题了。而不是一直强调谁都会犯错。让其他人读后感觉就好像不犯点错都不正常似的。
从管理的角度来说犯错了就必须承担后果,和店员多培训,也不需要惩罚店员。你作为店家可以做出让步,比如送客户一盆水果、打个小小折扣,这样客户都会理解并且由客户变成朋友。所以作为店家首先需要考虑的是如何正确让客户感受到你们所提供的服务而体现的价值,现在讲究消费双方体验,和以前一直强调顾客就是上帝又有区别。

谢谢支持!

悠然见南山 发表于 2020-08-27 13:29
支持楼主。

人是食五谷杂粮的,并不是电脑,不是机器,输入一个程序就会按套路出牌,有的人,有的服务员老是记不住那咋办?我们哪次没对自己的失误买单?哪次没打拆?有的人就是得理不扰人,我可没办法啊!

cjj 发表于 2020-08-27 13:05
本来想作为老板的你最起码的商业素质应该具备的,冲你这样的态度,原谅的心都没有了,黄桥的客户眼睛是雪亮的。是不是非要泰兴工商部门彻查你所有的收款记录?公布于所有黄桥人民?

这段话其中有一句话说对了,黄桥客户的眼睛是雪亮的!

cjj

川川金金 发表于 2020-08-27 14:11
这段话其中有一句话说对了,黄桥客户的眼睛是雪亮的!

你意思是非要让我投诉和举报了?

孰能无过这话不假,但是你这公关态度不好。首先你错了,就是错了要为自己的错误买单。第二顾客的嘴也是取决于你们的态度,发现问题,解决问题。多收多少钱不要求你免单吧,你最起码多收的退还,再赠送多收的金额。第三,感觉你这话里都怪客户没有核对账单?出于对你们的信任所以没有核对,不正常么?难道对于贵酒店的信任是错误的么?第四,你们冒着几十度的高温在付出。在这种天气下比你们辛苦的多了去了,比你们不容易的多了去了。放下这笔钱你们愿意么?不要狡辩,错了就是错了!不要念苦,没有人逼着你们做,你们不做还有各种金楼!不管是否故意,当做教训,妥善处理。
回复 支持 18 反对 0

xlq

店大欺客了。越来越不诚实了
回复 支持 2 反对 0

发表回复