精彩推荐

第二十五集:朋友圈高调晒礼物示威 七夕拖着情夫奔赴外地过节  

25699人阅读  25人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
        一个把抛夫弃子归结于爱的女人,拥有着恬不知耻光明正大以偷人为乐的“风尚”动感情怀。我真的特别理解这位女士。就算炫耀的理由那么的苍白和无聊,但却总能令她自己再无后顾之忧的弃旧迎新。孩子上初三算什么,对她来说不过是一颗受精卵变异的物种而已。
       七夕是一个充满了浪漫色彩的上古节日,更是最独特的“中国情人节”文化含义。地理称之为“分野”,在“分野”的时间丁夫人选择逃离大黄桥去一个没人认识它的地方去过特别重要的节日。正值开学季来临,善良的人往往用自己的行为价值观去衡量其它人。林子大了什么“鸟”都有,人生亦是如此。
        一个人辛苦数日搬家的过程,是个很痛苦的过程。孩子天真无邪的笑脸成了我的良药。可毕竟一直跟着母亲的男孩总是有些女性化、缺少些男孩子气概。不能让孩子看到我的脆弱,更不能让孩子看到我有一丝不开心的心情。伪装有些东西原来那么难,我怎么也参透不出父爱如山的精髓。所以如此看来丁先生的儿子其实比我儿子幸福多了。有一个爱他的父亲还有一个给他买东西的“叔叔”。他的母亲自然也是爱他的。我的孩子却只有我,我再不把翅膀强化又该如何保护好我的孩子。其实心里真的蛮累的,总觉得自己做得太差了,给孩子的爱是那么的有限。所以有时会因为网友的一个评论而感动到哭。
         搬家令我身心俱疲,虽然无暇顾及无聊的第三者挑衅和炫耀。但我还是骑着小电驴在黄桥街上转了一圈,要说为什么我也说不出个所以然。碰上了一位知道它们苟且的朋友,他告诉我它们去了外地过节了。听闻此事的时候我确实心里特别不舒服。什么黄金戒指黄金类的我是不感兴趣的,炫耀刺激不到我。可是感受到孩子紧紧拉我手的那一刻,我潸然泪下。孤独!它们赐给我孩子一份最毒的“孤独”。我尽管强颜欢笑为孩子创造各种小惊喜和美食,但是怎么也弥补不上这份残缺的“孤独感”。孩子特别听话,更加刺痛着我的心。我犯了不可饶恕的罪,还总是力不从心。错误的婚姻毁了我的一切,选择爱情让我愚不可及。把自己当成了救世主,以为能把散沙铺成瓷砖。我就是一个这么不堪的人......
        它们过着神仙般的日子,灯红酒绿、整容抽脂,踏着死亡的绳索跳舞......

连续签到: 1 天

黄桥遇见这样的大神也是醉了,这样的人真是侮辱了老区人民,不过也不要怪 林子大了 什么鸟都有。这个鸟人确实不是东西 鄙视一下。也希望你早日走出来 原来这份感情 对于这个男人不值得。
回复 支持 6 反对 0

这对无耻的畜生,老天早晚会收了它们的,万一哪天性卒死呢!是吧毕竟年纪大了经不起折腾,但是这个叶大妈它自己没点逼数,充年轻!恶心吧啦的裂逼嘴
回复 支持 4 反对 0

连续签到: 1 天

从第一集看到现在,真的很同情你,但是对这种无人性无道德的垃圾是一天也不能容忍的!希望你能早日走出这种无任何意义的婚姻,重新过自己的生活。
回复 支持 3 反对 0

看完连载,开始的同情你到后来的淡然。你自己非要揪着他们不放有什么意思呢!有证据直接起诉离婚。没有证据直接离婚。自己一直带孩子不舍就争取抚养权。这种唧唧歪歪发帖说一堆有实质性的帮助到你吗?既然他的心已经不在你身上留他干嘛。留着他什么时候心情好在宠幸你们母子吗?

我很赞同: 5.0
我很赞同: 5
我很赞同: 5
这种渣渣,还留着过年?!把所有的爱给自己和孩子不好吗?在垃圾身上浪费自己的光阴。  发表于 2020-9-3 08:19

虽然说宁拆十座庙,不毁一桩婚。但这样的婚姻宁愿不要

楼主真的是一根筋走到黑,关键每次抓奸都要把孩子带上真是无语,这样不会影响孩子学习吗,估计成绩也不怎么样,爸爸不回家妈妈整天脑子里就是抓奸,既然老公指望不上那就把心思都放在儿子身上把他培养成才那才是你唯一的出路,有这么个奇葩父母这孩子也是倒霉
回复 支持 2 反对 0

离婚吧,不值得

王雪红 发表于 2020-09-03 06:52
看完连载,开始的同情你到后来的淡然。你自己非要揪着他们不放有什么意思呢!有证据直接起诉离婚。没有证据直接离婚。自己一直带孩子不舍就争取抚养权。这种唧唧歪歪发帖说一堆有实质性的帮助到你吗?既然他的心已经不在你身上留他干嘛。留着他什么时候心情好在宠幸你们母子吗?

赞成!还是心里的结没打开,有一天放下了,就觉得自己当初的所有行为都是因为自己的在乎跟执着,女人啊何苦为难自己,带着孩子潇洒的离开,绝不回头,不给别人也是不给自己任何回转的机会,谁还能伤害到你跟你的孩子?

熬夜看了连载,你如此伤神又伤心。就算是付出太多不甘心,也要放下从新开始,这个男的你找回来,你们还能回到以前吗?这样下去受伤的是自己和孩子。相信收集到的证据足以证明谁是过错方,干脆些一刀两断。

总算是更新了,精彩

欲知后事如何,请听下回分解!

什么东西 还炫耀?

连续签到: 10 天

王雪红 发表于 2020-09-03 06:52

赞同

发表回复