精彩推荐

正规驿站是这样的,欢迎大家评论  

116951人阅读  41人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

连续签到: 1 天

我想绝大部分家长是愿意的吧,认为不妥的99%是学校附近的驿站老板。注意,你们是老板,不是所谓的老师,别抬高自己,人家家长“尊称”你是老师,有些人还真以为自己是老师了。
回复 支持 11 反对 0

貌似比校外的便宜了点,薄利多销
回复 支持 6 反对 0

lihangfei 发表于 2020-09-05 13:53
学校只提供1个小时请问时间够吗?同样的价格来黄桥镇文明路87号培优教育提供晚6点到9点3个小时作业辅导,您没听错只收一学期200元,吃饱饭孩子做作业更有精力,目前这里没有几个小孩先来的享受小班化的辅导,地址:黄桥镇文明路87号培优教育

无聊 一个小学生上完课还要在上三个小时的补习班 请你不要用望子成龙望女成凤的顽固思维套路我们 更请你不要再这里打广告  没把你取缔了算对得起你
回复 支持 4 反对 0

学校里的 总比外面的补习班更规范一些,无论从管理还是安全还是环境

一个月才50元,很好啊,有些家长上班时间不凑巧,这个问题就解决了呀!

我是黄桥的1988 发表于 2020-09-04 16:33
先不要骂我脑子有病,你能回复我这个脑子有病的人,说明你是脑残

脑子有病去溪桥精神病医院,一流的服务会让你满意,可以先考察后住院,溪桥医院欢迎你!
回复 支持 2 反对 0

连续签到: 1 天

lihangfei 发表于 2020-09-07 20:46
恩 补习班都像我这班豪横,我就给两个小孩报名去,浪费我这大好的灯光店铺,租出去一年都有个几万块,先进的触屏教学仪,豪华的课桌,还有开水服务,大家快来报名吧先到先得

再次强调这里不是补习班不补课我很讨厌补课,补课教给学校去做,只是个写作业的地方不要像歪了
回复 支持 1 反对 0

我是黄桥的1988 发表于 2020-09-04 12:20
先声明我不是什么驿站老板,更不是什么驿站老师,我跟你一样是学生家长,你没得时间接你家小孩放学,也没得时间辅导你家小孩这是你的责任,但是你说话不要一概而论,过去上学没得这些花花肠子不曾出人才吗?学校弄这个没错,关键是最终的疗效好吗,保证每个留校做作业的学生考试都好?关键还是靠孩子自己,发这个帖子的其实根本原因就是学校里面有些不作为的老师,在班级群里极力的推销这一政策,把利益放在第一位,我来跟他们算笔帐(所有学生)56*200=11200/3=3733.3

真的是上课的老师全分到最起码教师拿的是辛苦钱,就怕那些干部弄个值班啊,监督啊,领导也来分,为上课付出的老师悲哀了。

这是好事,应该支持。

我是黄桥的1988 发表于 2020-09-04 12:20
先声明我不是什么驿站老板,更不是什么驿站老师,我跟你一样是学生家长,你没得时间接你家小孩放学,也没得时间辅导你家小孩这是你的责任,但是你说话不要一概而论,过去上学没得这些花花肠子不曾出人才吗?学校弄这个没错,关键是最终的疗效好吗,保证每个留校做作业的学生考试都好?关键还是靠孩子自己,发这个帖子的其实根本原因就是学校里面有些不作为的老师,在班级群里极力的推销这一政策,把利益放在第一位,我来跟他们算笔帐(所有学生)56*200=11200/3=3733.3

搞清楚是一个学期200,一个学期四个月,每周五天抽五个小时让你在单位义务加班,请问你愿不愿意?我看你就是办补习班的,涉及到自身利益了在这里瞎说

我觉得发改委应该下达一个文书,欢迎老百姓监督补课成风行为,拍照举报有奖金!让祖国的花朵不受污染,虽然有句话说,出污泥而不染,也有句话说蜡炬成灰泪始干!哎,中国文学博大精深呀

延时一小时少了一点,有两小时就能解决不少问题。

连续签到: 10 天

校外补课估计会从6点半开始

发表回复