精彩推荐

[投诉曝光] 我刚刚被竹子众淘诈骗!大家请谨慎投资!!!  

5809人阅读  16人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这个组织借助淘宝名气说是与马云合作其实并不是。因为阿里巴巴旗下有自己正规的做优惠券平台—淘宝联盟。淘宝联盟是免费下载使用,而且不收取软件使用费,不存在分佣,高级账号就是全网最高佣金,还有免费的课程让你如何做优惠券。

这个组织是所给的软件就启航软件,表面上跟淘宝联盟不一样其实里面水更深,加入这个组织首先要拿身份证录视频,说自己自愿参加,而且要签订电子协议同意书。拉你进来的人会给你推荐699培训费,说是自愿的,但是各种变相刺激诱导你交培训费。然后再一步步说这个软件你要佣金做到280积分,一积分相当于10元,也就是2800,并且满足250单,这些任务完成你才能正式使用vip软件。看上起并没有什么对吧,其实他给你的 vip软件就是淘宝联盟高级账号,然而重点是淘宝联盟高级账号是你自己完成官方的要求就可以免费使用,并且你挣的佣金全部归属你,而不是收费。这个组织你相当于用2800买了个免费软件。但是组织会混淆视听说这世上谁能白白交你东西让你挣钱,肯定要有报酬别人才会交你,699已经是培训费,那么2800这又是什么呢?他们就会东拉西扯说一些你不懂电商返利,各种巴拉巴拉的。至于培训费这个网上一大推如何建群引流,红包裂变,还有各种活动。全是免费的

所以做优惠券需要谨慎,了解一下淘宝客的发展由来,各种返利平台的经营模式,再考虑做不做。但是最重要的一句是淘宝联盟才是所有返利平台的老大直接对接不存在任何环节的二次赚取。不管是分佣的返利平台比如某花生,某好,粉像,还是收费模式的竹子,都只是淘宝联盟的二级代理,分流下支的小软件,有的连自己的平台都没有的小软件。所以真的做优惠券直接对接淘宝联盟不让其他分你的佣金,或者还要交钱才能使用的软件。

请大家理智对待,不是不建议您做优惠券,而是让您做优惠券知道有优惠券的阿里巴巴官方指定唯一免费,不分佣,高级账号最高佣金的平台——淘宝联盟。做优惠券是自身人脉资源好,还有推广能力强就能挣钱,在正规官方平台做,不交钱,也不被别人分佣!!!

连续签到: 1 天

这么明显的诈骗套路还没什么不对劲 楼主是被蒙了眼了

连续签到: 2 天

这是什么

想暴富……必有失。

连续签到: 1 天

一定要擦亮眼睛
回复 支持 1 反对 0

让缴费的肯定有问题
回复 支持 1 反对 0

这是今年流行的优惠券收费平台的诈骗套路手段

黄桥身边有些人也不安全了,总之,还是不要去触碰优惠券领悟,做什么优惠券能赚零花钱!我也只是想赚点小钱,也会被利用!说什么在家带娃做点兼职挺好的,这个优惠券兼职获取高额佣金的诈骗假像,呵呵,可惜也就被骗了699,建购物群第二天晚上被我识破!我不是心疼这点钱,而且,一直折磨我的所谓的陪班群!从早到晚让听课培训,都在微信群里。说什么努力努力就会转正使用正式优惠券软件。。都扯淡而已!套路太深,噩梦!

请你们看清楚,看明白,是本地母婴店拉下水的,还去告诉别人我不识好歹,这年头,说真心的,没人白白好心会帮助你所谓的创业梦。。呵呵!套路太深,社会复杂!受教了

jeurly 发表于 2020-09-07 08:37
这么明显的诈骗套路还没什么不对劲 楼主是被蒙了眼了

这个套路我后来在百度才知道的。。。一开始就告诉只要699带我一路学习考试建优惠券群的。。。没想到建群第二天晚上在陪伴群发现了不对劲,全部在晒当日后台收益,什么翠花的学员,收益都比我高,我这建群第二天,还没开始发产品推广,有什么收益可晒呢,什么农民工普通话都说不好那种人,收益都比我高,,当时我就有点崩溃,我上当了。。突然又从新建购物群跳出来一个人,他们团伙所谓的稽查号,我才明白,我真的被诈骗了

发表回复