精彩推荐

泰兴国潮姐妹花儿的时尚大片

56804人阅读  11人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 1 天

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
年轻人在大城市立足真的不是一件容易事,至少从我自己来说确实吃了很多苦,现在通过自己的努力终于苦尽甘来,但是每天的工作压力还是比较大的,刚刚雨过天晴,趁着休息约上闺蜜放松一下心情,也遛一遛刚提不久的荣威RX5 MAX,当时选车也花了很长时间,因为我的公司在郊区,每天上下班挤公交,挤地铁整个人的心情都受到很大影响,上班儿到公司第一件事就是调整状态,下班儿回家第一件事儿就想躺床上休息,终于攒了一些积蓄,打算买一辆车告别挤公交的日子,但是预算比较有限,看了很多车都不是很喜欢,直到看到荣威RX5max感觉还挺适合自己的,虽然我是个小女生,但是我比较喜欢大尺寸的车,主要想着在假期的时候能出去自驾游,还是SUV底盘也能高一点,女生开车也能方便一些,另外这台车的外观颜值也比较吸引我,左思右想的还是选择了荣威RX5 MAX
这车尺寸真的很大,外观非常漂亮,前边儿的大中网我最喜欢了,看着真的挺高级,两个大灯挺有设计感的。
车的侧面高高大大的,感觉我这个小女生开特别酷。
这个角度拍的真的很美,远处的摩天轮和车感觉像在电视剧里一样。
这就是我和闺蜜了,今天特意穿了闺蜜旗袍,看我们姐俩有没有点儿模特范。
我和闺蜜也是发小,一起来到大城市,一起奋斗,一起打拼,现在有了自己的车,但是还没有自己的房子,但是心里也是很高兴的,至少有个好闺蜜在一起努力。
给闺蜜来一个独拍,感觉这个车的尾灯设计感真的挺不错的,和这个旗袍还挺配。
感觉闺蜜比我还要励志,每天都特别努力,而且每天都面带笑容。
我也来一张自拍,现在自己有车了心情就是好,每天想去哪儿就去哪儿。
这个是闺蜜给我抓拍的,感觉这张拍的真不错。
这个车的车门角度真的很大,我这个大长腿上下车丝毫没有压力。
我是个新手女司机,但是感觉这个车挺容易上手,挺好开的,方向盘大小也比较合适,多功能键呀,用着比较方便,刚开始用需要适应一段时间,用习惯了之后还是挺不错的。
这个车的配置真的挺高的,居然还可以实景导航,从买车到现在基本没走错过路,只要比用手机导航方便多了,直接就投到仪表盘上,开车时候还不分心。
这个车的倒车镜非常大,看后面非常清楚。
每周最开心的就是和闺蜜在一起聊一聊天,吃吃喝喝,玩玩乐乐,什么都不用想,也是最放松的时候。
今年特别流行国潮元素,和闺蜜相约旗袍风格,与荣威RX5 MAX 来一组时尚大片。
看看我和闺蜜哪个更美,天天和我比,除了比我高点,感觉也不强啥吗。
这个车的空间是真的非常大,闺蜜170CM的身高,体重50kg,坐在后排腿部有一肘的距离,后备箱放三个行李箱一点儿压力没有,前几天和闺蜜回老家,后备箱装了好多东西和搬家一样,感觉挺实用的。
在大城市奋斗固然辛苦,但是每天都面带笑容,怀揣着最美的心情为自己的理想奋斗。

美女配美车~

哇塞,超级带劲的车!

10月1号放假也去看看

空间很大,很漂亮

好喜欢这款车

人美车美

有空去4s店看看

美美哒

发表回复