精彩推荐

谁认识这个姑娘?请联系:13775789010  

3893人阅读  9人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
       俗话说养恩大于生恩,而我认为生而不养也是有恩的,毕竟他们给了我生命!
       正因如此,30岁左右的燕子(化名)想寻找自己的亲生父母!

我不是石头里蹦出来的,没有亲生父母,这个世界上就没有我。长相清秀的燕子说,我的身份证上登记的是1992年2月,不一定准确,大一岁小一岁都有可能的。我到底多大,亲生父母应该知道。
       我的养父母家在泰兴市滨江镇,据养父讲,1991年腊月二十,那天下大雪,他当时在燕头镇一家纺织厂做保安,我被人送到厂门口的,他就抱回来了。他还说,我是辗转了好几个人家。

我从小就知道自己是被抱养的。我对自己的身世十分好奇,问过奶奶,奶奶不清楚来龙去脉;问过养父,养父也说不清;后来听说有一个知情者,我去找他,但他不肯说,10年前,知情人去世,这条线索中断了。
       听说,我的亲生父母在我10岁时还曾经到滨江的苏中加油站找过我,但是没有找到。燕子说,我现在成家了,也做了母亲,生活挺好的。
       养儿方知父母恩!燕子说,给予我生命的父母啊,你们到底是谁?恳请大家帮帮我找一找,寻一寻!
       如果有线索,请联系:13775789010
【转自泰无聊】

生而未养,断指可还。生而养之,断头可还。未生而养,百世难还!
回复 支持 5 反对 0

我觉得没必要了,我也是从小被送了好几个人家!懂得!却也觉得没必要!
回复 支持 3 反对 0

没这个必要了
回复 支持 1 反对 0

连续签到: 1 天

把养父和奶奶照顾好吧,把你送了就是抛弃了,又不是拐卖!!!

你得配上人家小时候的照片才好,毕竟过去这么长时间了 男孩子稍微好认识一些,女孩子女大十八变喽?

1991年腊月二十不是下雪天!

连续签到: 1 天

找他干嘛,想做一个忘恩负义的小人,伤养父母的心,你要是,是个男孩,肯定不会把你送掉,

我都不找,没必要,从小送走的也没什么感情,我父母把我养大想认我这种好事太异想天开了。从小我就知道我不是父母生的,从来不好奇,八九年前我有孩子了来认我,一直没联系也不可能认。

发表回复