精彩推荐

泰兴美女闺蜜安利的好车——荣威RX5 MAX  

57391人阅读  10人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
天气晴好,蓝天白云童梦瑶,这句诗简直太应景了,今天出来玩一共有两件事,第一件放松一下我紧绷的内心,工作久了都不会笑了,每天都是埋头苦干,都不知道大自然是什么味道了,第二件事就是带大家看一下我提一个月的荣威RX5MAX新车,这也是我这个大美女的人生第一台车,作为新手的我还没过新鲜劲,每天都想开一开看一看,当初选择这款车和我闺蜜有直接关系,她是这个车的销售,知道我要买车天天和我絮叨,非要我去店里看看,充个人数都行,后来我直接被种草了,感觉确实不错,首先外观就相中了,太大气了和我大长腿太般配了,然后试驾了一圈,感觉空间,价格,各方面都符合我的要求,主要是颜值真的很高,有闺蜜坐镇直接就提了!
刚到地方天突然下起了小雨,雨下的恰到好处,让青草味儿更浓,虽然天灰蒙蒙的,但是心情却格外的好,好久没这么放松过了,还有闺蜜的陪伴,还能给我拍几张美照。
荣威RX5max这个车真的挺漂亮,感觉特别大气,女孩儿开比较大的车,感觉气场能强大一些,当时闺蜜让我选蓝色,但是我个人比较喜欢白色。
这个车真的挺大的,尤其是在侧面看,当时在店里看感觉蓝色的更大,没办法,我就喜欢白色的。
连雨伞我都喜欢用白色的,今天也想穿那个白色的裙子,但是感觉与车有些撞色,就选了这个花裙子,现在看来还是挺漂亮的,主要是人长得美。
户外这张酷酷的照和车内这张甜蜜的照,是不是反差很大,主要是座椅太舒服了。
这个车的配置太高了,到现在很多配置还没有全弄懂,平时我自己用的配置也太少了,另外这个内饰风格我比较喜欢,纯黑色,酷酷的,大屏幕看着特别有质感。
这个角度看,这个屏幕太帅了,当时也看了很多车,没有看到这么精致的。
这个多功能方向盘我特别喜欢,但是平时用语音控制功能,使配置比较多,语音特别方便,好多配置和功能都能控制。
这个液晶屏也挺不错的,还有不同风格切换,我平时基本都用一种主题。
车的音响也挺不错的,每次上车第一件事儿就是先来首歌儿,现在开车听歌已经成了习惯,现在还挺感谢闺蜜,他要是不在这儿上班,我也不一定会选择这个车,这也算是缘分吧。

屏幕很大 霸气

喜欢这款车

听说有活动十月一号来试驾

期待十一车展,不错不错

我就等十月一日了

哇塞,这款车很不错哦!

十一听说有大型车展,价格优惠多多呢!

好好好好

十月一号去试驾一下

发表回复