精彩推荐

提上小老婆荣威i6 MAX和大老婆一起去泰兴周边郊游

46442人阅读  4人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本人荣威十年老粉,刚准备换车,就听说荣威要出个新车i6 MAX,这不巧了吗,稍微了解了一下新车,毫不犹豫直接拿下。
这车子外形,就一个字:“帅”,跟老婆出去玩的那天正好有点下雨,光线不太行,但是居然拍出来的照片感觉特别高级,可能这就是荣威吧,帅车不需要光线角度,咋拍都帅,不过有一说一,这车在阳光下也特别好看,年轻感、运动感十足。
再来一张侧身,车子挺长的,所以空间方面也很不错,五个人坐没啥压力;侧身线条也很流畅,车子看起来像欧洲高端车吧。
前脸的这个格栅造型也蛮特别的,上面还有个R”标,明黄的颜色点缀在漆黑的格栅上,显眼又可爱。
大灯是T”字型的,很特殊吧,我还没怎么见其他车灯有这个造型呢,酷酷的又有个性,符合我的审美要求。
看下车子的内部,软皮材质的内饰,皮质座椅又软包裹性又好,开车时间久一点都不累。
全液晶仪表盘,超帅的。
排挡小小的一个,手感居然还挺好,销售说是根据人体工程学设计的。
中控大屏,有好多好多功能,这车特别牛逼的一个地方就是智能系统。
首先我老婆特别喜欢的辅助驾驶系统,可以自动保持与前车的距离,交通拥堵时,只需要把手放在方向盘上,车子会对方向盘、油门、刹车进行自动控制。
我特别喜欢的功能是智能语音对话,每天上下班路上无聊,只能跟着音乐唱唱歌,但是我又是个话多的人,买了这车可舒服了,它跟我说话的时候真像个人一样,听得懂我所有的命令,让它讲个相声都行。
到达目的地咯,再给我的小老婆来张帅照,这车买的我真是咋看咋满意。

年轻感十足

十一长假也去试驾看看

很帅气的车型

时尚 时尚

发表回复