精彩推荐

第二十六集 “潘金莲”携“陈世美”回(邻里人家)娘家 让“丁郎”情何以堪  

22434人阅读  12人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
       今天中秋节和国庆节上演“喜相逢”,双节的再次重逢让太多的不可能都转化成了可能。一阵感慨过后我下意识拿出手机给远方的弟弟发了一个红包,让他给母亲买点东西。随即母亲就来电:“女儿,这心意我领了,这个钱我帮你留着,你抽空过来把医保卡办一下,给你留着缴钱。”我沉迷片刻找了个理由把电话挂断了。因为我怕自己控制不住眼泪,更怕家人察觉。
        无巧不成书,走去新区菜场买螃蟹却在香蕉王门口看到了“潘金莲”手上提着很多水果,尾随后面的正是“陈世美”,这是要回领里人家拜访虚假“丈母娘”。潘金莲领着野男人回娘家,这对丈夫“丁郎”是及其严重的侮辱,头上一片青青草原的老实人情何以堪?为了上初三的孩子也只能隐忍。如我此刻的心情,孩子在身边我也就不上去打招呼了。这对烂人已经是恬不知耻到了天际。我又何必在节假日让自己的孩子不开心呢。我拉着孩子的手默默离开了“绿色区域”。
        心想在南坝桥这“潘金莲”都能拿他父亲在“海澜之家”门口配钥匙的身份拿出来炫耀,却不知道给中风的父亲多积点德。我又何必对这种女人感到奇怪呢。在小移动公司做个主管都嚣张到黄桥街上能摆平一切事情的如此地头蛇境界。混迹黄桥风俗场所那么久不认识几个混混我都看不起你。听闻其父亲未得此病之前是个明事理的好人。其母倒是罕见地对其正牌女婿很是瞧不起,动不动拿女儿离婚来威胁老实的丁先生。其实早在“潘金莲”家邻居那就听闻其已多次带“西门庆”回娘家了。今天的中秋拜访算是很正常不过了。什么婚姻法、道德经,在畜生面前这些都是普通标签撕不撕都不碍事。这两只都没离婚就带着虚伪的人皮面具在生活中肆意畅行,身边交往的也都是有着相同姘头的小老板、普通工人。物以类聚人以群分。今天两人偷偷开着苏B的车,原来早就跟人换车开了,也许是做贼心虚,怕遇到我或是“丁大”。两人其实都是惯犯,反侦察能力强。给别人老婆整容,知道孝敬虚假丈母娘,却没给生出自己的老娘买一果半饼。这种人渣恐是古代“陈思美”也并非他的对手。
      这样的相遇让我无法心情平复,于是我把孩子送到了“陈世美”母亲家里。随后驾车前往公司要求主动加班。。。。。。总有一天我会生擒活捉你们这对狗男女,手刃你们的那天我会放鞭炮庆祝胜利。
       今天的双节,大黄桥的孩子们都会开心快乐过这个重要的节。我孩子也不例外......

一个移动网点的主管能摆平黄桥一切事情,这个女人不简单啊,这个逼介质,但是不要忘了今年是2020年,明年是2021年……,你品,你细品……
回复 支持 4 反对 0

连续签到: 1 天

看过你发的几次帖子,你的文采斐然啊。肯定是个有才气,有想法,有知识的女士。工作上肯定做的不错,既然有自己的孩子了,心思全部放在孩子教育上,和自己工作上吧。每次看到你洋洋洒洒的帖子,我想你用了很多精力,这样伤的是自己的身体。婚姻那里该散就散,物质上该争取就争取,然后老死不相往来,这样应该会比现在幸福,孩子应该也会更加健康成长的。
回复 支持 3 反对 0

哎 只能怪泰兴黄桥的这个鸟人不懂珍惜,珍爱生命,远离渣男,也希望你能够和你的孩子早日解脱。
回复 支持 2 反对 0

往上爬的蜗牛 发表于 2020-10-01 15:16
看过你发的几次帖子,你的文采斐然啊。肯定是个有才气,有想法,有知识的女士。工作上肯定做的不错,既然有自己的孩子了,心思全部放在孩子教育上,和自己工作上吧。每次看到你洋洋洒洒的帖子,我想你用了很多精力,这样伤的是自己的身体。婚姻那里该散就散,物质上该争取就争取,然后老死不相往来,这样应该会比现在幸福,孩子应该也会更加健康成长的。

二十万抚养费一分不少摆我面前,立马老死不相往来。和你这么讲和它也这么说的。这种人渣靠法院是要不到钱的,我还得每次因为抚养费和它们纠缠不清。那样更累!所以网友们讲,是不是我舍不得这个人渣,谁要了我半条命,我是普通人不是圣人,是不会原谅它们的。

往上爬的蜗牛 发表于 2020-10-01 15:19
不要这样想问题:怎么样让他过得比现在差。得换个角度想:怎么样让自己和孩子过得比现在更有幸福感。也许这样思维和做事方式就不一样了

这个世道自己最可靠,法律法规大多是约束不是保护。在泰兴,本地人完全可以靠关系整死你。自己不够强大的时候都得忍着,千万别去招惹神魔之类的。这不是怕,是为了更好的誓死奋战。孩子们需要完整的家,和父爱母爱健全的构架。所以让更多人看到我帖子是为了孩子们。对我没有任何益处,因为增加的只是看我笑话的人和一些有类似经历的人的思索。

不要这样想问题:怎么样让他过得比现在差。得换个角度想:怎么样让自己和孩子过得比现在更有幸福感。也许这样思维和做事方式就不一样了

XXF

这么有文化,有内涵的女子不知道珍惜,真是瞎了眼,身在福中不知福。
回复 支持 1 反对 0

往上爬的蜗牛 发表于 2020-10-01 15:16

谢谢您!没有用很多精力,孩子上六年级了需要我辅导我还得工作。所以没有太多精力耗在它们身上。自古恶人大多逍遥法外,我要用我自己的方式回报这对恶人。怎么活怎么过都只有一次,在正道上以我的例子为戒,让有类似的情况当事人能悬崖勒马,让更多的孩子拥有幸福的家庭。我并不在乎因为帖子的关系被人议论或轻视!

tao080803 发表于 2020-10-02 07:12
这社会,某些人的价值观,人格,理念,直不知道什么是耻什么是荣,祖宗的礼义孝廉耻!是不是被教育人的学校搞丢了?

人这一生总要遇到那么几个渣渣,你走近一看还是一小堆渣渣集合在一起。假设我是黄桥人,那些个渣渣朋友就不敢肆无忌惮帮他们的。所以结论是渣渣并不少。早安朋友!

这社会,某些人的价值观,人格,理念,直不知道什么是耻什么是荣,祖宗的礼义孝廉耻!是不是被教育人的学校搞丢了?

是社会的悲哀,还是我们的悲哀?

发表回复