精彩推荐

怀疑电话诈骗。。。警惕!  

2734人阅读  13人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    今天突然接到一用手机打来的电话,怀疑是曾听说过的电话诈骗!给大家提个醒注意此类电话!
    五点十分左右接到一手机号为13925434477男性电话,内容如下:
对方:笑着“叫出我的名字”好久没联系了。(对方
      认识我知道我叫什么)
  我:你好,你是那位啊?%29* %18*
对方:听不出我的声音了啊?%29*
  我:不好意思,没听出来?%29* %18* %18*
对方:我的口音听不出来啦?好多年的朋友了,想
      不起来啦?再想想?我的手机号换了!
  我:真的不好意思,真的听不出来!你是那位啊?
对方:真的听不出来啊,我是南京的!
  我:%10* %18* 南京我不认识人啊?

对方:嘟,嘟。。。。。。(挂电话了)

刚接电话还以为是那个朋友好久没联系了,后来一听不对劲,真后悔没随便说个名字,看有什么下文%29*
不知道有没有碰到过这样的情况,对方本事真大知道我的名字和手机号,去年刚买车没几天就接到退税电话,没能让我上当,结果,过了几天一看又是同样的电话打来说退税,真想骂她骗也不用点心,真不知道个人信息是从那儿漏出去了?肯定不是网上,因为网上从没有留下过车牌号![g:21]

楼主,我也遇过此事。我只会了他一句他就搁了:我的朋友上亿,你算老几?

楼主,我也遇过此事。我只会了他一句他就搁了:我的朋友上亿,你算老几?
蓝天碧海 发表于 2010-7-25 21:56

%29* 刚开始我以为真是那个朋友呀!

连续签到: 1 天

现在什么都商业化了,现在个人信息也是可以买卖的。恁已经OUT了。
忽悠在升级,防忽悠也要跟着升级啊。

现在什么都商业化了,现在个人信息也是可以买卖的。恁已经OUT了。
忽悠在升级,防忽悠也要跟着升级啊。
闻香识咖啡 发表于 2010-7-25 22:45

想骗偶难啊,其实瓦可以开个防忽悠热线!我只要说一句:记住一句话不要想着不劳而获!%29*

想骗偶难啊,其实瓦可以开个防忽悠热线!我只要说一句:记住一句话不要想着不劳而获!
壹佰文化办公用品 发表于 2010-7-25 23:03

想骗偶难啊,其实瓦可以开个防忽悠热线!我只要说一句:记住一句话不要想着不劳而获!

连续签到: 1 天

这个是很常规的伎俩,你随便说他是谁,他肯定会说就是的。然后再说自己落难了,你是帮他,一般都是不好张扬的事。看你上不上当

连续签到: 2 天

[LV.Master]伴坛终老

我也碰到过,很难得的骂了句粗口:妈的,骗到老子头上了!再也没了下文、、、

13925434477_手机号码归属地查询

手机号码"13925434477"来自:广东 佛山

怎么论坛没人叫会头的%29*

发表回复