精彩推荐

[投诉曝光] 大食堂,鼠目寸光,只会让你转向灭亡!  

9073人阅读  28人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
好润多那里的大食堂大家应该知道吧,今天这件事真是让人气不打一处来!说说事情经过吧,晚上6点多家里人从外地旅游一个月回来,我下班没吃晚饭开车去泰兴接送,因为家里人已经吃过了,执意让我先去大食堂吃饱肚子,所以顺路过去点了几个菜+一份米饭,我妈晚上本来吃的就少,加上还吃过晚饭了,就点了一份银耳汤。但因为她一直都非常爱干净,说是这碗刚才盛饭的时候里面有油,所以自己去拿了一个杯碗用水趟了下把米饭倒了一半进去,我说“别倒了,我够了,还有一半你吃,光喝银耳汤多没意思”(客气一下嘛,很正常的)。然后我爸也是一个月不见太客气,说是你不够再去加点饭,说着就拿起碗,这下可好,我还没来得及喊住他,一个穿着西装的经理模样的人走过来,直接说:“”你们一个人只能吃一份饭,不能分着吃,必须再去买一碗。”
好家伙!是不是一直在盯着我们?我这边除了我,家人都没动筷子,更别说吃那米饭了!怎么这口气,是当我们贼还是什么?这不就和别人在超市买东西,拿起来闻了闻你就说必须去收银台把账结了一样?这合乎情理吗?还是说你一个外地人的眼里,黄桥人就是乡下人,就是小偷窃贼?gou眼看人低?肯德基人家不吃它东西都能坐里面休息一天,你这里顾客分下碗装饭,嘴都没张呢你就跑过来无病呻吟?服务理念就不在一个层次,难怪虽然肯德基卖的是油炸辣鸡食品人家依然屹立不倒。就这鼠目寸光,迎接你的只能是关门大吉!顺便给打扫卫生的员工陪个不是,我家里人气不过把吃剩的菜倒在门口让你们辛苦了,但那个操着普通话的经理和收银员,请你们有点自知之明,黄桥不是农村,黄桥人更不是你们认为的农村人!

连续签到: 1 天

黄桥的好润多超市?在哪?这个大食堂也没去过。
回复 支持 1 反对 0

黄桥古镇 发表于 2020-10-27 21:24
黄桥的好润多超市?在哪?这个大食堂也没去过。

他说的应该是十桥南路邮政跟好润多中间的佰家
回复 支持 2 反对 0

马特威 发表于 2020-10-27 21:38
他说的应该是十桥南路邮政跟好润多中间的佰家

十桥南路的超市不是好买得吗?

就跟中通圆通百世韵达似的,人公司初衷理念都没问题,下面一两个蛀虫,毁了!毁在某个营业点或者片区某些个不知所谓的害群之马。楼主勿用生气,大不了下次换换就得

在仁源生药店对面,本人常住泰兴,但是地地道道的黄桥人,就瓦大黄桥的餐饮我说几句,一是餐饮消费档次跟泰兴根本就不能比,相当疲软虽然泰兴有的店黄桥也有,二是服务态度就像大食堂这种模式的餐厅泰兴特别多,7+7、玉米人、万达负一楼的具体名字忘了等等,基本没有这种情况,说到底还是黄桥餐饮消费选择性不多,不具有多样化,把这些看起来根本就不算不了什么的饭店太当回事。
回复 支持 5 反对 0

口味不咋地,好买得那边的大食堂去吃过一次,黄桥宾馆那里也开了一家,同一个老板。

店里的收银女的傻逼似的,

大食堂摸式只是取餐方便,快餐档次,味口不行
回复 支持 3 反对 0

发表回复