精彩推荐

如烟爱情  

3581人阅读  20人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
大叔和烟说过,亲情是永恒的,爱情是短暂的,所以,你是我最亲爱的小妹妹,是超越爱情和友情的;
             大叔和烟说过,你是我最爱最爱的小妹妹,所以,我要疼你,疼你一生一世,要你做我最爱的小妹妹;
             大叔和烟说过,我最爱的小妹妹,假若有一天我走了,没有我疼你了,我就要嘱咐全世界,要全世界替我来疼你;
             大叔和烟说过,因为你是我的小妹妹,所以,有肉吃的话,一定也是你先吃,我不吃,我看你吃,你吃就等于是我吃了;
             大叔和烟说过,我最爱的小妹妹,假若有一天我走了,没有我疼你了,我就要嘱咐全世界,要全世界替我来疼你;
             大叔和烟说过,你别老看言情剧,那些都是虚伪的,你也不想想,那些人有我一般爱你吗?
             大叔和烟说过,你别老是出去瞎跑,有空多看书,假如哥不行了,等我老了,要你来养我;
             大叔和烟说过,我不是你的爱人,也不是你的情人,我不能给你爱情,可是我会疼你,会爱你,超越了时空和时间的爱;
             大叔和烟说过,我不是你的大叔,我是你的小哥哥。

烟很爱大叔,不是亲情,不是友情,是爱情。
             全世界都知道,连大叔也知道,可是大叔不承认。
             大叔觉得爱情不可靠,却给了烟有关一辈子的承诺,许给她一世的幸福。大叔告诉她,没有什么人能像我疼你那般的疼。

烟和大叔说,大叔,我爱你。
             大叔和烟说,烟,我也爱你,像妹妹那样的爱。

烟感动的一塌糊涂的,哭的淅沥哗啦的。大叔终于和她说了我爱你,可是她却只是大叔的妹妹。

其实,不该爱的,爱了就迷失了方向,爱了就没了自我。
             烟爱上了有妇之夫,虽然是大叔,可是依然让烟爱的发狂。
             这是个游戏,烟定下的游戏规则。

烟说:你放心,我不存你的电话,因为怕自己看见号码会打;烟说:我不找你,只会等你电话,你打电话我就见你;   
             烟说:我有事情只给你留言。
             他说:这样不是委屈了你?
             烟说:你不是我的BF,在你眼里我可以是小妹妹。
             烟心里说:还不都是因为爱。
             烟从来没有这么卑微,烟是很骄傲的,烟走路一直挺胸抬头。

夜里,烟常常噩梦。梦见和他相见被他妻子发现,然后他过的很惨。梦见他受伤,梦见他吃亏,梦里烟一直在担心。
             每次看着他的车离开,烟都担心是否安全到家。烟不怕他不爱,只怕他不好。
             烟做在副驾驶一边看着他一边说话,烟心里眼里只有他。
             烟很傻,爱上了不该爱的他。烟的泪水总是不断,全都是因为爱。
             烟不想再见他,因为害怕梦会实现。烟的预感太强,好的不灵,坏的从来都很准。烟不想他受伤。

烟想见他,因为不见就会想。

烟沦陷在大叔的世界里,眼里、心里,全是大叔的影子。大叔是他的唯一,她却只是大叔的第二,只能畏畏缩缩的排在后面,没地位,没资格。

所以,在不到一年之后,大叔不见了,烟找不到他了,安静的生活又回到了起点。只是烟心里留下一个疤。
             亲爱的大叔,你许给烟的一生呢?
             烟淡淡地说:大叔,我爱你,可是那只是曾经了。

音乐<平凡女人>怎么没了呢?

哎……有时爱情的卑微还不如烟的飘渺……

挺纯洁的一段情,可忆不可痴。顺其自然,释放为佳,不应沉陷。

理性爱,爱的理性!

是这个吗?

回复 无言 的帖子

是的,谢谢无言%39* %39*

回复 无言 的帖子

无言早的%35*这是大学时烟的一段无知畸形的恋爱。希望如今成熟了的烟能理性的好好珍惜身边地爱。

烟?大叔?。。。。。。

要知道BF还有一个解释,是Be forever,这段缘显然是不可能forever了。。

发表回复