精彩推荐

第二十七集:观安徽11岁男孩跪地守护母亲后感 痛斥叶女士破坏两家家庭的风流轶事  

45003人阅读  15人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
      人间的事真的不是一两句话可以说得清楚的,而年幼的孩子们正在为丑陋的社会现象不停地埋单。今天我就学学鲁迅先生来描述一下这些作为人类的母性是如何发挥人的本性的。
       讨论之前有一部分人肯定会搬出类似不管好自己的老公或者自己老公管不住还去怪别人家老婆勾引自己老公这些无稽之谈。
        不管是生物学动物学或者人类生存学,如果伟大的叶小姐不乐意岔开腿或者不愿意单独和公属性动物相处的话,是没有公物种会上你的,第一你不是黄花大闺女,第二你也不是什么拥有好看容貌或身材的女人。那么一系列的问题来了,你老公不能满足你导致你去偷吃?还是你的欲望强烈到要去撬别人家的墙角?这些其实真的是你作为动物的权利。不需要考虑你的老公和你的儿子的存在的。你不惜一切代价,把两个家庭搞得乌烟瘴气,把两个年幼的男孩美好的健康童年活生生地给剥夺了。你说你要脸吗?
       祖籍文明村的叶女士,前段时间威逼利诱终于和情夫两人在泰兴某小区买了新房,两人的老巢终于不用一直挪了也算是安定下来了。目前正在做防水和电路的设计建设。这位叶女士在某移动公司做主管,该移动公司的老k还送过我儿子回家,是他们俩的合法又铁到锤子的那种老铁。叶女士的手段确实高超,没上过什么大学的她对男人真的是没得说的,老公被绿化还能带过来帮她证明清白,还能让他把证据交出去。这一系列的操作无疑是滴水不漏。真的是害怕流氓有文化啊!果然三十六计玩得风生水起,从跑保险到做营业员再到移动公司,认识了不少的男人,一直都是有求必应的。这她老公的这种自述没有毛病的!
        11岁男孩和我与叶小姐的儿子年龄相仿,如若情况相同,结局亦是如此。所以法律和道德到底是为谁而设立的条条框框,又有几个人站出来为孩子们呐喊:救救孩子们。相反很多都是看着见怪不怪的冷漠,和帮着这些个人渣做事谈合作。什么人品什么道德绑架之类的,都一文不值的,一顿饭一瓶酒就可以出卖灵魂的人太多了。
       叶女士十多年前为追其丈夫几个月赖着不走美好的爱情攻势也成就了一段姻缘。谁又能想到十几年后为了个野男人抛夫弃子,还到处炫耀自己的能耐。你有能耐出来大街上到我的面前来秀恩爱,为什么两人朋友圈都不敢晒个合照呢?哪天我会带一支唢呐吹打到邻里人家门前提亲的,让你为娘家光宗耀祖,你那么深爱我夫,我作为大的总要过来提一下亲,不然对不起你付出那么多,让我老公白嫖那么久,让我孩子受那么多委屈。我一定要好好感谢你——敬爱的叶老夫人和叶女士

溜溜 发表于 2020-12-02 09:58
如果女人不乐意岔开腿或者不愿意单独和自己老公外的男人相处的话,是没有男人敢上你的!!!第一你不是黄花大闺女!
第二你也不是什么拥有好看容貌或身材的女人。
那么一系列的问题来了,你老公不能满足你导致你去偷吃?还是你的欲望强烈到要去撬别人家的墙角!

很赞!!!

有个已婚妇女有老公有孩子和别人老公睡几年竟然回复原配说:她年幼无知!!!

就问你服不服?

所以说跟别人家的男人交配的乐趣 ,远远超过和孩子共处的乐趣 。这就是标准的连禽兽都不如!禽兽一般护幼心切,而移动公司叶主管果然是禽兽。社会道德在倒退,机关单位企事业单位以前都会处理这些作风不正派的,而作为移动公司这么有代表性的标杆行业居然用此等人,还移动承包出去的小老板自己作风三观正的话就不会去多管闲事了。大黄桥是我见过小孩遭此毒手为数最多的城市!
回复 支持 2 反对 0

连续签到: 1 天

柚子只剩皮 发表于 2020-12-2 23:59
所以说跟别人家的男人交配的乐趣 ,远远超过和孩子共处的乐趣 。这就是标准的连禽兽都不如!禽兽一般护幼 ...

的确,真搞不明白有些女人性欲怎么那么强,外面男人家里男人通吃。难道这个东西可以当饭吃?!
这些女人会装啊,一副可怜相。男人一见腿都不是自己的了,也只有垃圾和垃圾能一起!
稍稍有点人性有道德的人,知道自己有孩子有家庭都会收敛一些。
你要相信因果报应。
祝安好。

借用一句话送给你:
无论发生什么,哪性千疮百孔,你也要相信自己,相信好日子一定在前方等你。
你只要踏踏实实拉着孩子的手往前走!
向前走,你的前方一定有爱,有光!

愿你早点得到快乐
回复 支持 1 反对 0

还和你老公没断啊你

唉,总有那些个不要脸的东西非要做那些下三滥、见不得光的事情来恶心人!

又是一个月过去了,有没有新的进展?

释然 发表于 2020-12-02 09:20
还和你老公没断啊你

该急的是老3哈哈 那女的想断怎能称了她心 这不还未报仇雪恨呢

如果女人不乐意岔开腿或者不愿意单独和自己老公外的男人相处的话,是没有男人敢上你的!!!第一你不是黄花大闺女!
第二你也不是什么拥有好看容貌或身材的女人。
那么一系列的问题来了,你老公不能满足你导致你去偷吃?还是你的欲望强烈到要去撬别人家的墙角

很赞!!!

有个已婚妇女有老公有孩子和别人老公睡几年竟然回复原配说:她年幼无知!!!

就问你服不服?

溜溜 发表于 2020-12-02 10:11
借用一句话送给你:
无论发生什么,哪性千疮百孔,你也要相信自己,相信好日子一定在前方等你。
你只要踏踏实实拉着孩子的手往前走!
向前走,你的前方一定有爱,有光!

谢谢溜溜,我记下了。

连续签到: 2 天

为什么呢这是

人间的事不是一两句话能解释清楚的。

发表回复