精彩推荐

东顾村委会未发放种田补助的最新进展  

18105人阅读  4人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
12月3号村支书要求去财政局查问,积极配合去了一趟泰兴财政局,到了财政局10楼办公室(不是柜台哦),工作人员了解情况后直接要求我们向村里要,实在不行去纪委举报。10点多接到财政局工作人员的电话,将查询结果一一告知于我,从2016年开始至今这个卡村里就没有打补助。随后电话联系村支书,把财政局的答复回复给他,要求帮忙查一下我提供的账号是什么情况。今天中午有答复了说是上一任村书记可能把资料一不小心删掉了(好牵强的理由啊)。我本着解决问题的心态我相信,村支书并承认把少补的钱补给我,并且2021年的补助还打到这个老卡号上。事是解决了,但是值得深思。关于这个村还有一件事马上再来曝光他,期待你们的关注

连续签到: 2 天

基层村干部大部分是吃喝出来的,素质高不去,坏点子特多。
回复 支持 1 反对 0

朱小朱 发表于 2020-12-04 16:01
基层村干部大部分是吃喝出来的,素质高不去,坏点子特多。

是的,因此要从低层抓起

问题是村干部工资不高,还个个挤破头往里钻。
回复 支持 2 反对 0

2021年的反腐倡廉行动即将部署。

发表回复