精彩推荐

印象中的在线朋友    

5723人阅读  36人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

来黄桥在线有一段时间了,每次在线上看到真诚且热情四溢的朋友们时,我的心情是开心的,我感受是激动的,有着太多的感触,好想记录我印象中的在线朋友们,这是种难解的情节,不知道为什么会有这样的想法,总之记录下印象中的好友就是我今天最重要的事情。我要用我的干苍文字记录她他们,虽然说我的文字不能够表达出各位太多内涵,不能够表达出朋友们真正特有的性格,但是,我会用心记录。

因为彼此工作的性质,性格及多方面的不同,很多时候在线上也只是擦肩而过,打到这里,我也有些怀疑,没有太多的交流,没有太多的沟通,我要如何记录这些和蔼可亲的朋友呢?只凭只字片语?只凭第六感吗?如果单一的只凭这些,那么朋友们的真实性也太不切实际了。哈哈,请朋友们不要介意啊,就容我挑战下自己的第六感,挑战下自己的第一直觉。。。

记得第一次来线上发贴就认识了印象最深刻的情感交流斑竹无言,看着无言在论坛的忙碌身影,让我感觉她心思那么的细腻,心境那么的淡定,真的和雅风先生说的无言,无言的温柔,无言的魅力相当贴切。后来渐渐地认识了温柔善良的萧鸿,写着精美诗词的才女云水天涯,典雅脱俗的秋梦影,贤淑的好妈妈我也是黄桥人,善解人意又热情大方的闻香识咖啡和青萍之末,还有精灵古怪的莱卡主人和默写你的情俩小妹妹。

每每在线上看到她们的身影心里总生出丝丝的感动,感动于她们对黄桥在线那种锲而不舍的精神!她们忙碌的身影穿梭在论坛的每一个角落,成为论坛里一道道亮丽的风景。她们喜欢在线上这个优雅、温馨的氛围里,用文字的芳香熏染自己,用生命的感悟升华灵魂!认真发帖、用心回复,会尊重发帖者的心血。日复一日、重复着这样繁琐而单调的事情。我想她们自己也觉得这样很充实,因为她们早已把这一切繁琐当作生活中的乐趣,当作生活中重要的一部分。

男人的责任是那样的沉重,为工作,为家庭,为爱人,他们坚定的付出着。在线上的这些男人除了肩负这些还一直默默为论坛贡献着,我想他们是伟大的值得敬佩的,印象深刻的是体坛风云的斑竹阿峰哥,辛勤发贴及时地向在线的朋友们传达体育的最新消息,即使无人问津仍旧坚持不懈,默默无闻。原创的斑竹苏泰剑滨闻不仅要认真的审核,回复每个帖,还敲打出那么多富有魅力,对生活的感悟与经验的文字让我们终生受益。博才多学的西楼雪和沉稳的北关桥老师的那篇篇文笔优美的文章更是让人百读不厌。幽默的灰太狼,热心的欧森橱柜,儒雅的云帆。还有好多喜欢的朋友。。。

如果说聊天像是双口相声,我感觉在线论坛更像多口相声。傻,能带来欢笑。智,可以偷到知识。无理,可以培养修养。什么东西好像都有它存在的必然,换一种思维都是有趣的。再说,虚拟的世界更容易使人坦然。在这里我真的偷到了好多知识,希望我的傻忽忽能给在线的朋友们带来开心和快乐。祝福可爱的朋友们工作顺利,家庭幸福!!!

素未谋面,只凭印象,寥寥数语,皆为所想。文笔有限,就此住手。若有什么不妥请文中提到和没提到的朋友们见谅。
本帖评分记录银币 金币 钻石 收起 理由
吴建权 + 5 + 10 + 5 + 5 我很赞同
dovebear + 10 我很赞同
苏泰剑滨闻 + 5 + 10 + 5 + 5 这里,因你的"激情",而"贡 ...
总评分: 银币 + 10  金币 + 30  钻石 + 10  + 10 

蚊子对黄桥在线的铁杆版主和热心网友了解很深刻!!!%28*

蚊子对黄桥在线的铁杆版主和热心网友了解很深刻!!!
dovebear 发表于 2010-8-4 12:44

每一滴血,每一根筋。。。。。。

%1*怎么没提到我呢?%27*

每一滴血,每一根筋。。。。。。
灰太狼 发表于 2010-8-4 13:16

每一声狼嚎

%28*%28*%28*%29*%29*

%29*呵呵  我还给你挺一下  我一下就看见我的名字啦···

%39*%8*

连续签到: 1 天

怎么没提到我呢?
壹佰文化办公用品 发表于 2010-8-4 13:23

就是的,也不成提到偶,说明偶叫要提升偶叫的知民度[g:12]

不熟的路过。。

发表回复