精彩推荐

有一种思念叫牵肠挂肚    

6624人阅读  34人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 2 天

[LV.Master]伴坛终老

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

一 个偶然的机会,听过去的一位同事说,她病了,而且病得不轻。心,猛的一揪!

现在才知道,二十多年过去了,心的一隅其实一直有一份牵肠挂肚的思念。

二十多年前,当一对爱读《第二次握手》的男孩、女孩义结金兰时,就注定埋下了思念的种子!不是爱情,没有暧昧,只是一份纯洁得连世人都不能相信的友情维系着彼此。

相聚的日子充满欢乐的时光。一声问候、一个眼神、一张纸条都会温暖彼此的心。那段时间我们工作上互相帮助、生活上互相关心,甚至当世俗的偏见如乌云压顶般袭来时,我们的心中仍然充满阳光!

后来,由于工作的原因,我们各奔东西;再后来,我们各自成家、生儿育女、、、、、、但心中一直有一份牵肠挂肚的思念!虽然没有直接的联系,但我会想方设法知道她的一切。我的太太知道我的生命里曾经有一个“姐姐”,感谢她一直理解我。不知道她有没有跟她的先生提起过,曾经的生活中有一份友情的存在,所以,思念只是放在心里。

感谢病魔的来袭让我鼓起勇气,千方百计找到她的联系方法。当在电话那头那个熟悉的声音反复追问下我报出自己的名字时,一句“我就知道只有是你”让我泪海涨潮—原来,友情一直存在于我们彼此的心中!当得知她身体完全康复时,我提了几天的心终于放下了。

以后的日子也许我们仍然会回到不再经常联系的情况,但我知道,无论怎样,心中永远会有一份牵肠挂肚的思念!

有一种思念叫牵肠挂肚.doc

20.5 KB, 下载次数: 11

本帖评分记录金币 收起 理由
无言 + 5 思念

所谓爱,就是能让你牵肠挂肚的思念!

维系一生的挂念!

不是爱情,没有暧昧,只是一份纯洁得连世人都不能相信的友情维系着彼此。

纯洁的友情比肮脏的婚姻更伟大~05~

美好的情感才是一辈子的。

[m:02][m:02][g:01][g:01]

友谊地久天长!

不是爱情,没有暧昧,只是一份纯洁得连世人都不能相信的友情维系着彼此。%28*
喜欢这样的意境

连续签到: 2 天

[LV.Master]伴坛终老

感谢朋友们,感谢还有人赞同这样纯洁的感情!

发表回复