精彩推荐

如果泰兴真的伙同靖江抢走了黄桥的高铁项目  

17637人阅读  8人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 1 天

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
N多年前传闻的那10几个亿的事,如今反正也没法和泰兴算了。但,如果这一次泰兴真的能为了一些目的,企图伙同靖江蛮横抢走本属于黄桥的高铁项目,让黄桥继续沉默,继续忍气吞声,继续落后。那作为热爱这片土地的黄桥人民,甘心熟视无睹??冷眼旁观??
如果真如此,我个人强烈建议广大黄桥人民团结起来,联名上书,寻求与泰兴硬脱钩,黄桥独立出来以县级市作为行政单位。艰苦奋斗,自力更生。以黄桥人民的勤劳与智慧,不信不能赶超泰兴靖江,用硬实力赢得属于我们自己的高铁。

高铁不能当饭吃,有时候想想没必要,我又不是炒房的,即使没高铁日子又不是过不下去。但省里英明决策发文宣布黄桥站,我就必须维护这个英明决策!和那些人辩一辩,到底听谁的。

回复 支持 2 反对 0

个有事做哦。高铁有什么用。没有好的产业无法留住工人就业只会沦落为人流收割机。黄桥人会更少。随缘摆黄桥也行不摆也不强求。

六哥 发表于 2020-12-08 23:36
个有事做哦。高铁有什么用。没有好的产业无法留住工人就业只会沦落为人流收割机。黄桥人会更少。随缘摆黄桥也行不摆也不强求。

你应该动之以情,晓之以理去劝劝他们,而不是劝我们。

连续签到: 1 天

你是否有胆量:一旦或者有份假如,泰兴靖江结盟私自成立所谓的"泰靖"市,我们桥将会联合黄桥东部.,黄桥东北部,黄桥东南部黄桥北部的乡镇转入泰州直接管辖区黄桥区或者黄桥县黄桥市。随便说着玩的,千万不能当真,县市级行政区划是由国务院直接批示的,这是任何个人或社会组织无权成立的国家法律法规。

瞎说,要做牢的

你搁这儿做梦哪

管他呢,,有无高铁站,,对老百姓没有任何价值。。。还是要靠自己双手赚钱。。。。。

高铁不高铁,要看黄桥的经济实力,假如有条高铁有可能经过上海,国家要设站,哪个敢违抗?大黄桥经济实力太差啦,没有发言权啊!上有泰州,下有泰兴。哪有说话的权力啊,再加上虎视眈眈的靖江,天要下雨,留它去吧,普通百姓,一年能坐几回?让暴风雨来得更猛烈些吧!

发表回复