精彩推荐

[投诉曝光] 黄桥,泰兴,泰州医院    

8442人阅读  68人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
      我不知道说什么好,孩子发热咳嗽,本来是不送黄桥医院去的,都是送定慧门诊或者珊瑚徐家庄那的门诊,因为出名,价格也高,无所谓,但是我还是希望到正规的医院,因为黄桥儿科的某些大夫?我们不好说什么,因为人家医生嘛,人家说啥就是啥,我们家宝宝,发热咳嗽,当天就去黄桥医院,反正抽血拍片子,都要走一遍,我说抽血可以,拍片子,一个月前拍过了,显示没问题,他就跟我找挂号记录,硬是追究没有在黄桥医院拍片子,后来诊录上写拒绝拍片子,反正废话一大堆,然后就叫我转急诊,到急诊挂水做雾化,连续了2天,体温不降,还咳嗽,就跟我说,要不住院,要比去泰兴,没办法,我就去泰兴了,去泰兴一样,非要叫我拍片子。没办法,拍啊,结果跟我说黄桥开药的剂量已经是很厉害的了,泰兴也要求住院,在黄桥泰兴住院都行,叫我去考虑,没办法,听天由命吧,我们没有住院,就回家了,晚上宝宝浑身发热,但是他还说冷,我就给他擦拭身体,这晚就这样艰难的度过,第二天去泰州,在泰州南院就诊的,医生看了化验血的结果,黄桥医院门诊的兄弟啊,医生连片子都没看,医生第一反应,干嘛挂水,多大的事,开点药就好了,吃药后1小时,开始出汗,宝宝精神就开始好转,咳嗽渐渐有明显改观,宝宝发热已经得到控制。哎,三个医院呀!差别好大

src=http_//5b0988e595225.cdn.sohucs.com/images/20190521/461ca1f75bd149dd847902b1.jpg

所以还是大医院的医术高,黄桥泰兴的也就那样了,大城市的这些医疗服务水平不是吹的
回复 支持 7 反对 0

钱花了无所谓了,看不到效果实属不应该。我也深有体会!
回复 支持 3 反对 0

对医生寒心,心疼小孩,对泰兴二院抱有很大希望,现目前还是挺失望,二级甲等医院,医疗水平二级甲等,医生级别二级甲等,服务态度二级甲等,不能以二级甲等的认知,做二级的事,要以诚心实意的服务理念,做好高标准,有技术含量的诊疗态度,药价合理,收费透明的办院要求,必深得民心,黄桥医院,就是黄桥自家人的医院,都是那么亲,为何搞得那么见钱眼开,要想做大,做长久,医院得好好整顿医院的不良作风,建议召医生得招名牌高校的医院,护士,不要尽招些沾亲带故的亲戚,朋友。越招得多以后越难处理,不然以后很难升级三甲。
回复 支持 14 反对 0

下回直接去苏州儿童医院,那里可以
回复 支持 1 反对 0

张经理 发表于 2020-12-25 18:21
对医生寒心,心疼小孩,对泰兴二院抱有很大希望,现目前还是挺失望,二级甲等医院,医疗水平二级甲等,医生级别二级甲等,服务态度二级甲等,不能以二级甲等的认知,做二级的事,要以诚心实意的服务理念,做好高标准,有技术含量的诊疗态度,药价合理,收费透明的办院要求,必深得民心,黄桥医院,就是黄桥自家人的医院,都是那么亲,为何搞得那么见钱眼开,要想做大,做长久,医院得好好整顿医院的不良作风,建议召医生得招名牌高校的医院,护士,不要尽招些沾亲带故的亲戚,朋友。越招得多以后越难处理,不然以后很难升级三甲。

知道为什么黄桥医院停车不收费吗?知道的都是明白人!

黄桥医院就是垃圾
回复 支持 6 反对 0

连续签到: 1 天

看个小病一两百块钱的事,到了黄桥医院没半个月工资下不来
回复 支持 8 反对 0

蕾蕾93 发表于 2020-12-25 22:24
看个小病一两百块钱的事,到了黄桥医院没半个月工资下不来

实话

发表回复