精彩推荐

在泰兴新街南新与电瓶三轮车发生剐碰,我觉得委屈  

5971人阅读  36人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
12月28号我开车,在南新与一位73岁的老奶奶驾驶的大电瓶三轮车发生剐碰。本来我们都是由南向北行驶,她在我前面,突然她毫无征兆的向左拐。我避之不及,三轮车刮到我的车,老奶奶摔倒在地,三轮车随之倒在她的身上。我立即刹车扶起老人,脚部有肿胀,其他没发生破皮流血现象。随后忙了一下午,应老人要求拍片子,做核磁共振,结果还好,软组织受伤,医生建议休息。后来快速处理,给了500元营养费。总共花了900多。朋友们都觉得我还比较幸运,我看着我的车,绝得挺委屈。

还有一項检查没算一共花了1300多,还开了一点活血化瘀的药。

连续签到: 1 天

林花春红 发表于 2021-01-01 21:05
还有一項检查没算一共花了1300多,还开了一点活血化瘀的药。

还好,你算运气好的,去年我的车在纪念塔东边,堵车时,后面的一个老大爷开的三轮车没注意直接追尾,我的车后面都被撞掉了,我下车找他理论,老大爷直接说:“你们有保险,我没有钱,要我赔钱我就躺下了,"说完就坐地上。旁边的路人也忙劝我不要跟老人计较。我只好认了,后来自已出了一千多元到新概念去处理了一下。

林花春红 发表于 2021-01-01 21:05

没有住院算你走运了
回复 支持 2 反对 0

ch2003 发表于 2021-1-1 21:20
还好,你算运气好的,去年我的车在纪念塔东边,堵车时,后面的一个老大爷开的三轮车没注意直接追尾,我的 ...

是的,有时候遇到不讲理的,耍横的,真的的没办法。

ch2003 发表于 2021-01-01 21:20
还好,你算运气好的,去年我的车在纪念塔东边,堵车时,后面的一个老大爷开的三轮车没注意直接追尾,我的车后面都被撞掉了,我下车找他理论,老大爷直接说:“你们有保险,我没有钱,要我赔钱我就躺下了,"说完就坐地上。旁边的路人也忙劝我不要跟老人计较。我只好认了,后来自已出了一千多元到新概念去处理了一下。

大电瓶三轮车也应该强制买保险,60岁以上老人不能开这种车。
回复 支持 1 反对 0

林花春红 发表于 2021-1-1 21:26
大电瓶三轮车也应该强制买保险,60岁以上老人不能开这种车。

其实在黄桥街上开车,真的不容易啊。很多电动车不好好开,而交警也不管,最多就是管1-2天,象征性罚款后,又是他的他。哎~

小熊 发表于 2021-01-01 21:49
其实在黄桥街上开车,真的不容易啊。很多电动车不好好开,而交警也不管,最多就是管1-2天,象征性罚款后,又是他的他。哎~

老人家开得肆无忌惮的,一副谁都不怕的样子,无语

林花春红 发表于 2021-1-1 21:52
老人家开得肆无忌惮的,一副谁都不怕的样子,无语

还行需要制度的规范执行,这种情况在苏南基本上不存在的,近的就说常州吧,很少看到电动车横冲直闯的,都是按照指定的路线。

常州电瓶三轮车确实少  发表于 2021-1-3 10:15

连续签到: 2 天

唉。安全第一

发表回复