精彩推荐

兴隆水管质量太差,三天两头爆水管

27347人阅读  5人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
重大消息:兴隆福府水管又爆了,这TM水管是个什么质量,三天两头的坏,让业主怎么生活,天天为了水发愁么,今天晚上我洗个澡,洗到一半突然停水了,谁TM关了水阀,有提前通知业主吗,给业主造成困扰,不知道吗,我要去曝光XL,看他们以后还怎么把房子mai出去,真的气炸我了!

我本人就是受害者,兴隆里面很多业主都吃过没有水的苦,都忍了,找物业嘛,物业也不管的,都让业主自己弄,每年都缴纳物业费,钱白给他们的,他们给业主做了一点什么事情么,还有那东大门天天关着大门,是这里面有宝吗?白天都关着大门,按好多次啦吧才开门,这门卫是个摆设么,真的管理有问题,业主跟着吃苦,要买房的,你们慎重些吧。
回复 支持 1 反对 0

鑋醢 发表于 2021-01-21 22:55
我本人就是受害者,兴隆里面很多业主都吃过没有水的苦,都忍了,找物业嘛,物业也不管的,都让业主自己弄,每年都缴纳物业费,钱白给他们的,他们给业主做了一点什么事情么,还有那东大门天天关着大门,是这里面有宝吗?白天都关着大门,按好多次啦吧才开门,这门卫是个摆设么,真的管理有问题,业主跟着吃苦,要买房的,你们慎重些吧。

前段时间,复式楼是水表那儿水管冻了,一直停水,其实开发商有责任的,但就是没人管

我也是受害者之一,就前几天气温下降了,水管就被冻住了,我家好几天都没水,吃饭是外卖,洗头去理发店,洗澡去澡堂,每天简单的洗漱到邻居家去讨水,找物业,物业说没办法。而且每一层的中间户水管没冻,就边户水管被冻住了?明摆着是黑心的开发商对水管的保温性能没弄好。电梯是三天两头的坏,维修也不极时,望要买房的三思,这样的房子还能买吗?花钱买开心,不要花钱买罪受。

连续签到: 1 天

明白人 发表于 2021-1-22 16:07
我也是受害者之一,就前几天气温下降了,水管就被冻住了,我家好几天都没水,吃饭是外卖,洗头去理发店,洗 ...

连廊户型的通病 这个不是一两个开发商这样  只能希望以后开发商能够注意到这一点   最主要的是 设计的脑残   只知道利益最大化

流落他乡 发表于 2021-01-22 16:12
连廊户型的通病 这个不是一两个开发商这样  只能希望以后开发商能够注意到这一点   最主要的是 设计的脑残   只知道利益最大化

利益最大化这句说对了,开发商只考虑了,只要能卖出去,他就赚了。比如说电梯的大小,所说的大电梯,整张木工板都上不去。

发表回复