精彩推荐

你想搞黄桥烧饼连锁经营么?请看看

2761人阅读  7人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
网上摘录:
    我叫周军,76年出生,黄桥北小和黄中是我的母校了。不过,在我很小的时候,父母就来到古都洛阳定居了。父亲经过三十多年的创业,现已拥有了亿元资产的星宝商贸(集团)企业,并成立了工商联江苏商会,江苏的生意朋友来洛阳都是慕名来到江苏商会下塌星宝宾馆。我本人毕业于郑州大学商学院工商管理系,中国政法大学在职研究生毕业生,曾在国内一家大型连锁机构出任高层,现在洛阳市人民政府市场发展研究中心工作,对连锁项目特别是餐饮连锁项目的策划、包装、运营和管理方面具有前沿运作经验。在我大学还没有毕业,在黄桥还没有提出组织烧饼节意向的时候,我就在想为什么没有人把黄桥烧饼注册商标呢,为什么没有人把黄桥烧饼做成连锁,为什么没有人搞产业化经营呢,即便到现在老家人运作黄桥烧饼的连锁模式都是相当低端的,甚至可以说根本就不知道黄桥烧饼应该怎样整合包装并进行连锁。我作为老家人确实也有义务为黄桥烧饼的发展做点贡献,希望跟老家的有识之士合作,成立连锁项目管理公司共同运作。我可以在洛阳星宝大厦江苏商会无偿提供办公室,和部分样板店营业房。有意者请打13007581134,或QQ813844532

你是向阳家的吗

%28*%28*%28*

怎么感觉像骗子的

连续签到: 1 天

好样的%28*%28*%28*%28*%28*%28*%28*%28*%28*

可以联系QQ470487938

%31*%31*%31*
头像被屏蔽

发表回复