精彩推荐

逃无可逃  

3349人阅读  19人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 1 天

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

坐在窗前的椅子上,看着月亮在云层中游移,城市的灯光太亮了,让人忽略了月光的变化。

就那样傻傻地坐着,任由思绪飘散。

安静的时候你总会出来跟我对话。

你也在这个时候想起我了吗?

在这样纷乱的生活中,安静的时候越来越少,欲望的号角使一个个象是饥饿的野兽热血澎湃,瞪着自己的猎物,时刻准备冲上去捕获。在猎食的过程中交战是难免的,流血,受伤,甚至付出生命的代价……

最近小镇的安宁被民间融资事件彻底打翻了。早晚都会听到吵闹的声音,看到聚集的人群……在利益面前人性的丑陋毕现。要账的,赖账的,打架的,寻死的,骂人的……警笛的声音成了这个小镇的主打曲目。
    心里总是酸酸的,说不清的痛,不喜欢看到这样丑恶的面貌,让人觉得颓废,伤感,悲哀。
    好想在这个时候有人跟我说些别的什么。风花雪月的事情、山山水水的感受……
    也许这是种逃避,不是也许,就是种逃避。
    我的人生,一直都在逃避。遇到不想接受的,就会象只驼鸟,把头躲进翅膀底下,躲进自己的一方小天地里。
    人生不是每件事都能逃避。有时不得不面对难堪、残忍。这样都会让我难过好一段时间。我不是林妹妹,不喜欢这种弱不禁风的性格。却又为何老是为一些情景伤怀呢。哎……
    这样的胡思乱想,跟谁说呢?又有谁听我说些傻兮兮的话呢。
本帖评分记录金币 收起 理由
苏泰剑滨闻 + 8 八个金币 送于楼主,上街去消费掉,以换一份 ...

要账的,赖账的,打架的,寻死的,骂人的……警笛的声音成了这个小镇的主打曲目。
%27*%27*%27*%27*%27*

这就是现实社会  逃无可逃不如坦然面对

连续签到: 2 天

[LV.Master]伴坛终老

逃无可逃的时候就不逃。勇敢的直面人生!

政府应增加打会逃逸罪,抓获后判无期。%29*

连续签到: 1 天

我的人生,一直都在逃避。遇到不想接受的,就会象只驼鸟,把头躲进翅膀底下,躲进自己的一方小天地里可是怎样才能真正做到呢?

今日之黄桥,我们能有几人不被打会之网所罩?独善其身者少也。

很好的题目:逃无可逃%28*

苏泰剑滨闻 发表于 2010-8-14 11:41
我能算独善其身者之一

苏泰剑滨闻 发表于 2010-8-14 11:41

我就没被打会之网所罩,

发表回复