精彩推荐

迎接出差回来的老公  

7733人阅读  39人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

老公出差也有些时日了,还真有点想念!

“我在哈尔滨,今天下午三点的飞机,到上海五点多”短短几个字,老公很少发短信,今天倒是难得呀!我赶紧拍马屁“亲爱的,一路平安!想你!”老公是个老实人,较为木纳,但他也习惯了被我调戏!所以我总说老公是个丢到女人堆里照样爬得起来的人,而我不行。嘿嘿!

准时下班,到了婆婆家吃好晚饭匆忙就带着女儿回家,以为婆婆不会跟了去,结果女儿拉着她一块,我没说话,反正今晚这"狱警"是要下岗了!

到家后我就开始拖地,把家具擦得发亮。。。。平时我就很懒,不愿做家务,老公总是训我,可这能怪我吗,打小受惯了爸妈的宠爱。没怎么做过家务,想不到嫁人了还不如在娘家好。

气归气,在家老公就是我领导,既是上司来了,咱还得做好迎接工作。

卫生搞好都八点多了,想着他说他要坐火车回来,约九点左右到苏州。尽管之前我就在电话里告知他我不会去接他,但现在想想,人家现在没车,千里迢迢出差为了什么。于情于理我都得表现得积极点。这么想着我就丢下婆婆和女儿开车去了火车站。

到了火车站,时间还有点早,我把椅子调整了下,准备躺着一边听歌一边等他。正当我闭着眼睛沉浸在《套马杆》的气氛中时,却不知有个人正向我走来。。。

“小姐,我又见到你了,这是我第三次见到你了。”

我吓得差点没从椅子上弹起来,还没等我反映过来。

“又来接你老公?”

我定睛一看,明白了。前一个星期有两次来接总公司周总好象都看到他,敢情他是把周总当成了我老公。再看看他,整个头都要伸到我车窗里来。我心理那个气啊,恨不得骂他祖宗十八代。可表面上可没敢露出来。俺不是这男的对手,好汉不吃眼前亏,三十六计走为上!

“恩!这位先生,你能不能先让一下,我要下车了”

“噢,好的!”他一定以为我要下车和他聊天呢。

下车后我按了下电动锁,理也没理他就往出口处走去。

“哎,你去哪呀?车窗没关。。。”

“没关系,自动的!”我掳了下长发,优雅的转身嘴角扬了下。

他看了看我,再看看我的车窗,这时以经关上了。

来到出口处,正好有一趟车到了,只见两边都站了接车的人,开始排得倒是整齐。嘴里嚷嚷着“昆山昆山啦”“哎陆家陆家!”“太仓去吧?”开始还能看清一个个从里面出来的人,到后来一哄而上,堵得里面的人都没法出来。没过几分钟,这群人象见到鬼一样。一下又退回来。差点没把我撞倒。他们就是如此这般如潮起潮落的折腾着。我估计这帮黑车车主他们是遇到便衣了。

这班车下的人差不多了,我没看到老公。便跑上前问那火车站里边的人,得知这不是上海过来的。要等五分钟。我又向我的车边走去。

“小姐,摩托车坐吧?”

“小姐,上哪呀,要车不?”

“小姑娘,去周庄吗?”

“。。。。。。”

我理也没敢理他们,竟直朝前走,手上的包却抓得更紧了,这里钱不多,可都是老公给我的这个月零花钱呀,这要是被抢了,我这个月可得勒紧裤腰带过日子啦。

抬头一看,那小子竟然靠在我的车上。得!我也甭过去了。

好在五分钟时间不长。瞧,车来了!

这次我跑到了离出口最近的地方。看到了老公,我偷偷的躲在了他后面。好家伙,他还没注意到我。

“先生去哪,要车送吗?”我扮成黑车司机。

老公一下听出我的声音,忙转过身惊讶的说:“怎么想到来接我的呀!”老公显然很高兴。

“老公,我好想你哟,亲一下好不好?”我的手不安分的摸了下他的脸。

“去去去,大街上,别人看到!”老公侧了下头。

我嘟着嘴,接过他手里的包,这里面不用说,全是女儿的玩具,我知道的,他就会给女儿买礼物。到家后结果证实,确实没我的份。

那小子已不在我车边了,上车后我主动将音箱调到最低,老公不喜欢太吵。他总骂我是个聋子,音量放得太大。

到家后,婆婆和老公聊了会,倒是自觉的带着女儿回她自已家了。

老公还在卫生间洗澡,我拉开门走进去和他聊天。我就喜欢这样看着他,我这爱好老公总是有点不适应,这回他又要我出去。哼,出去就出去,有什么了不起,我把他准备洗好澡后要穿的衣服全拿走,由不得你不求饶。。。。

咔!下面的不说给你们听,哈哈! %42*

本帖评分记录 收起 理由
苏泰剑滨闻 + 1

紧张的工作忙完了,又来胡诌%42*

原来也是个调皮的妻子!%1*
握手!

久别胜新婚哦!

连续签到: 1 天

幸福之家!%28*%28*

回家好好照顾一下哈,温柔的妻子

哈哈 可爱的楼主。

回复 无言 的帖子

%4* 因为熟悉所以不需要掩饰,因为倍受宠爱所以无所顾忌。

回复 黄桥的 的帖子

哈哈,也算是晒幸福的一种方式吧%40*

原来也是个调皮的妻子!

发表回复