精彩推荐

[热点讨论] 奥特伏超市收银员的服务态度,大家来评评  

4586人阅读  30人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
奥特伏超市收银员(先只谈收银员,不说其他员工,有些年纪大点的员工态度还是好的)的服务态度,大家来评评,估计说好的人都是他们的亲戚或者朋友吧,不过包庇他们,他们是长不大的,要告诉他们世界是残酷的,如果任着自己的性子来做事,只会害人害己!理智点吧,世界不是野蛮人的,是文明人的社会,你会说几句脏话就以为自己是王了吗?错,你是失败者!这辈子你不会成功的!

发生什么事情了?

淡定淡定

不过里面站店的那些年纪大的就不行了。就拿二楼电梯上去卖床上四件套的那一女人说啊,一次陪朋友去买四件套,想多翻翻看有什么好看的颜色的,那老女人就坐在那边看小说,看见我们乱翻了,还反过来骂我们,你说有这样的服务员吗,上班看书,服务态度还差!哎,反正我是不去那楼上买东西了!

服务态度一般,不过可能与工资有关,我想老板给的工资可能太少

回复 ╲嗳啨墓地_/ 的帖子

恩恩,我只是把其中比较典型的那个说出来,收银服务堪比美国兵啊,实在是无语了啊,拽的不能再拽,我已经不是一次两次遇到看到类似的情况了,有时候看人家是老人家还欺负人家,不给人家先结账,还有的时候看见人家是从乡下来的,就欺负人家,爱理不理的样子

关键是老板给的工资太少了

回复 华润油漆 的帖子

营业员辱骂客户

回复 喜马拉雅山 的帖子

想受气到奥特伏,他会让你体验前所未有的受气程度,快来奥特伏吧

回复 我爱我的家 的帖子

给的工资太少也不能把气发在别人身上啊,把自己搞的特没素质

发表回复