精彩推荐

网友是邻居  

4603人阅读  29人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我,蚊子,大家很熟悉了,不用过多的介绍!
梦想:男(注册的性别是:男),未婚(后来他告诉我他有未婚妻)。
“认识"梦想是在打牌时,和好多一般的网友一样,他同样对我的分数表示出诧异,而我却骄傲的对他说,我不爱作弊。
虽然我分数是负七百多,梦想是正四百多,但我打牌技术并不菜.于是梦想先加我为友.以便于以后可以搭挡一块打牌.。
梦想:"这么晚了还不睡,明天不上班?"
"我没有工作,现在在网吧呢?刚问朋友借了20块钱来上网。现在钱没用完当然不能下,不然网吧也不退钱啊!"偷笑着故意戏弄他,把自已塑造成一个不良少年形象。
"你多大啊!那快去找工作啊,你会什么?"能感觉梦想的心地善良。
"我是91年出生的,什么都不会啊,本来有工作的。因为上班打牌被老板炒了",我继续和他开玩笑.。
"可怜的孩子,那你慢慢玩吧,我要下了,去吃个哈根达斯然后睡觉!"
"如果你有足够的爱心,请你送两个哈根给我吧!"带有哀求的词汇。
"两个?为什么是两个而不是一个?"他奇怪.。
"这不是上网都借的朋友的钱么,总不能我有哈根吃,朋友在边上看着吧,这样朋友会催我还款的!"略委屈的口吻。
"没钱就别吃啦,哈哈!谗去吧。。。"
"你。。。"没等我打出骂他的字,梦想便下线了.。
梦想是个聪明的男生,在后来很长一段时间的打牌闲聊中,他说我不象是没工作的,我偷笑。
又是一些时日过去了,我告诉他我确实是有工作的,而且我是八五年出生,是一个三岁孩子的妈,而且我比梦想还大!可以考虑认他当弟弟,而此后他也确实称我为:姐姐!并且我们愉快的约定,每天他不能比我早下线,必需等我下线了之后他才能下线!弟弟也无条件的真的照做啦!
于是我们便又谈论起我的负分来,他说再负的话就敢上他的车牌号了,于是我又巧妙的套出他的车牌号,确实是一个让很多人嫉妒的数字。
在和我的聊天中,他说我有可能住在城北。
在和他的聊天中,他既然知道我住在城北,那他可能也住在城北。
又是一天晚上,我抱着笔记本躺在沙发上上网,还是习惯的去打牌,还是不约而同的和梦想遇见!
闲聊时,我问他在城北的哪一块?
闲聊时他告诉我他住在某局附近。
闲聊时我问他难道是某园?
闲聊时他问难道你也住某园?
闲聊时我知道了他住在哪号楼。
天啦,某园的某号楼?????????????
那就是我蚊某人公馆所在地嘛,而且就是我家对面的一栋楼。我只要站在阳台就能看到他,确切的说,一般人拉开窗只要大声喊一声对面楼里的人便能听到。但是我没这样做,我知道,如果那样做会被送去就医!
相城并不大我知道,可也不能小到邻居还能是网友吧?
虽然当时激动的差点没把笔记本摔在地上!但是我还是很快恢复了平静,我毕竟不是一般人啦

第二天回家,在经过他家楼下时,果真看到他的车停在楼下,为了留下风过的痕迹,我急跑回家从我的花瓶中取出一支我刚买两天的富贵竹,插在他的车把手上并在他车前偷笑了好一会。
在网上,我告诉他,我看到了他的车.。
在网上,他问我,有没有留枝条(纸条)?
再次经过他的车时,我看到我的富贵竹还在他的车上,只是换了个方向而以。
尽管如此,他至今还不知道我的车牌号,也不知我具体住在哪栋楼。
又过了一段时间,他的车上出现了一张罚单。。。
内容:罚款单   尊敬的某某车主,你好!由于你停车太规范了,特对你处以严历的罚款,罚你给本小区业余女保安赠送N个哈根达斯,即日起十五个工作日内交清所有罚款。否则将收取滞纳金(每天增加八个哈根)。顺祝停车愉快!一个即将开哈根达斯店铺的本小区的业余的漂亮的可爱的迷人的女保安!
聪明人都知道,除了我,谁能干出这事呀!
再次上线时,他告诉我,他买好了哈根达斯,叫我十分钟后必需出现,否则哈根会融化光!说实话我只是开玩笑的,见到了会不会很不好意思?
可是,现在已经没有办法了。情急之下怎么也想不出好的办法,于是我下楼了。
月黑风高,小区的路灯不太亮!选择这样一个晚上接头(哦不!是网友见面)还是有点演恐怖片的味道。我在暗处,他在明处。我只要拐个弯,他便能看到我。
他从对面楼梯口下来,手里拎着食品袋,不用说,里面装着送给我的哈根,只见他左右看了看,然后把袋子放在他的车屁股上。
我犹豫了三秒钟。终于,静得可怕的夜晚,被我的高跟鞋声音划破!我开始转弯了。他应当可以看到我了。
白加黑条的紧身上衣,黑色裤子。一副蒙面女侠的打扮。至于他的打扮,我没敢细看,第一次打劫,经验不够丰富。
话说我若无其事的朝他走去,双手插在裤子口袋,表情装作很镇定!他没看出我来,最多把我当成是嫌疑人,他朝我看!高跟鞋的声音还是十分响,十米的距离,我走了快半个世纪。眼看就要经过他的车了,我没有和他打招呼的意思,感觉他还在看着我!继续被怀疑中。
而我装作没那么回事,再往前走,已经经过他的车了!这时应当确定我不是他要等的对象了吧。感觉到他没朝我看了!
我突然转身,以迅雷不及掩耳之势,飞快的在他没有心理准备的情况下“噌”的拎走了他车屁股后面的食品袋,然后迅速的往回跑。绝对是经过训练的专业的女飞贼!他还傻站在车子原地,我跑出好多米远他才反应过来,远远的看着我,脸上表情笑得很怪!
抢劫得手后,我左绕右绕,生怕他看到我住的这栋楼!确定没有盯梢的尾随后,很快我就安全的回到了自已的住处。清点了下战利品,嘿嘿,六个哈根达斯(传说在相城没有专卖店,只有这种法国原装的哈根达斯香草冰箕淋)。
重回网络,他说这哪是网友见面,分明是被飞贼抢劫!我耍赖说请广大网友作证,我就没下过线,别想冤枉好人!他说有本事下来去小区看监控录相!终于我的抵赖没有得逞!
感激我的邻居网友送给我的六个哈根达斯和一种愉快的情绪!哈哈!

本帖评分记录 收起 理由
苏泰剑滨闻 + 5 生活充满激情!

蚊子,我们也是双重关系的!网友+邻居
加我QQ   754460590

回复 欧森橱柜 的帖子

不怕被我打劫啊,打劫你的话就不是六个哈根了%42*

回复 蚊子 的帖子

你知道我住哪儿吗?
你知道我的车牌号吗?
看来你的阴谋注定要失败了。
%29* %42*

蚊子,我们也是双重关系的!网友+邻居
加我QQ   754460590
欧森橱柜 发表于 2010-8-20 09:53

关系还复杂葛哈

回复 灰太狼 的帖子

我们同是相城区滴!%29*

本帖评分记录金币 收起 理由
苏泰剑滨闻 -4 打击劫客!哈

蚊子,一个调皮的孩子。生活充满激情与逸扬。年轻真好!

蚊子,一个调皮的孩子。生活充满激情与逸扬。年轻真好!
苏泰剑滨闻 发表于 2010-8-20 10:28

心不老,就永远年轻啊

楼主在苏州?

连续签到: 1 天

心不老,就永远年轻

发表回复