精彩推荐

黄桥铭润庄园最近房价  

13694人阅读  49人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

回复 Doreen│ZZZzz 的帖子

你要看人家的生活标准,北京是哪里,那里人均收入是多少你知道吗?现在北京的是3万一平。你在黄桥那里看到有几个拿一万一个月的工资吗?除非事业单位,还有老板,假如全是老板,那就没有伙计了,那要到非洲招工了。我在家里听说我邻居在上海拿一万一个月,觉得很了不起,我讲了没有什么,在上海拿一万算不了什么,你那里是什么消费档次。

回复 黄桥流浪人 的帖子

兄弟你那想法说的人多做的人少,城镇化是大势所趋,越来越多的人选择进入城镇居住,他们选的不是房子,更多的是为了子女的教育,生活的便捷等等,北京上海蜗居的还在少数么?

连续签到: 1 天

房奴年年增

房奴年年增
金黄桥 发表于 2010-8-26 12:17

%42* 嗯,黄桥房子是高得离谱,收入跟这房价根本不成比例的!

连续签到: 1 天

铺天盖地的报道都在说开发商在硬撑,政策大趋势导致房价下跌是必然的,要买房的挺住。

回复 Doreen│ZZZzz 的帖子

我不是不赞成你的讲法,农村城市化我在无锡就有体会,原来无锡乡下的破楼房现在政府全拆了给他们分了新的安居房,有钱的在炒房,没有钱的也住新房,一般在无锡打工的外地人在无锡买房。你在黄桥赚了一辈子的钱,嘴上扣下的钱,就为了买那镇上的商品房,你有没有考虑你乡下人到了镇上怎么生活,你在乡下不管他有没有钱,大米,素菜不要掏钱,你在镇上你上WC都要钱,在黄桥镇上要面子的活着还不如在乡下活得踏实一点,在无锡你没有工作有最低生活保障,在黄桥有吗?那在乡下的小孩就考不了名牌大学吗?我现在没有觉得黄桥有什么地方便捷呀,但是凑热闹的人不少。

小城镇的房价别指望下跌,中国的城镇化率才46%,要达到60%以上还得有多少人住城里啊。

因黄桥小社会“金融危机”,目前房价几个月来保持稳定。应该说“不涨就是跌”。该出手时就出手。经济复苏后说不定又来个疯涨。%18*%18*%18*

泰兴这几年整体发展已经被周围的如皋、扬中、靖江、姜堰和高港区拉下了,凭什么房价这么高,真看不明白。

你看看:东岳庙西边套房价格据说是3680元/平米%27*%27*%27*(复制过来的)

发表回复