精彩推荐

今日头条新闻关于北沿江高铁  

10590人阅读  33人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

造谣这么久的就没啥事?这朗日就在泰兴,泰兴民警很忙吗?怎么不约它喝茶?我先声明只代表自己,不像朗日张口就来代表靖江代表泰兴,之前我个人觉得靖江是个好地方,这一两年来看到朗日上窜下跳的,对你们靖江人的看法大为改观,以后一直有个问题困扰我,不知道朗日是一个老鼠屎坏了一锅粥,还是你们就是一锅老鼠屎?人品之低劣,无出其右!!!人品说完就说高铁,朗日上窜下跳的说泰兴和靖江都要站台,事实上高铁是国家干线,不可能经过每一个地方就开一站,按朗日所说,泰州,泰兴,靖江,三站,高铁还没提速就要减速进站,这能叫高铁,这还是国家干线?所以泰州最多只能存二,泰州必有,其二要么泰兴要靖江,泰兴靖江不会同时存在的。哪怕黄桥不设站,在泰兴设站,你靖江也不会再设第三个。黄桥人从来没说一定要有站,整天要造谣怎么怎么样的搞事,国家给了黄桥,黄桥人是爹娘养的,不配给,你们靖江人有啥特殊?一定要给你们?还真的他就是一锅老鼠屎!!!!
回复 支持 23 反对 0

抗日任重道远,其日本人,抓起来直接篓它的吊子,狗日的汉奸,老是贬低革命老区
回复 支持 6 反对 0

蒋伟 发表于 2021-05-20 22:05
你不是说我造谣吧?我只是转载

有些东西不能随便转载的,朗日这些人在贴吧里被禁言封号跑出去建群的,公开辱骂国家干部,早晚要进去喝茶了
回复 支持 6 反对 0

连续签到: 1 天

难道诺大一个黄桥镇的重大工程可以因为一个人而搞黄掉? 这,我都觉得搞笑。我意思,镇政府领导也是人,也要脸的
回复 支持 5 反对 0

这个朗日是被什么东西洗脑了还是家人在靖江当啥大官,这么的为靖江卖力?像我从来都是只关心切身的个人和自己家庭的事。我是江苏泰州泰兴黄桥某村某组人,照他这样涉及到省间纠纷去天天发贴帮江苏、涉及到大市间纠纷去上网帮泰州,照理县市纠纷帮泰兴…组间纠纷帮小组,那自己的个人小日子还要不要过了?自己争个气,宇宙中心上海去弄套房,管他什么靖江、泰兴、黄桥,不止北沿江,很多高铁都是去那里的,不就什么都解决了?实在不行又特别独爱北沿江,南京、扬州、泰州、南通大市里随便去整一套,包有站点。
回复 支持 4 反对 0

什么玩意,我以为是今日头条的官方通报,结果是个没出息的朗日。
回复 支持 4 反对 0

朗日这一派不光靖江人,还有部分太像那个人,天天在论坛里想像靖江怎么发展,把泰州地区的重要工程都拉到靖江去,然后靖江就起飞了,一帮脑残,靖江就是发展成首都他们孩子上学钱一样交了看病一样花钱,坐高铁一样要买票,哎,走火入魔的一帮人
回复 支持 3 反对 0

追风少年2014 发表于 2021-05-22 12:25
这个朗日是被什么东西洗脑了还是家人在靖江当啥大官,这么的为靖江卖力?像我从来都是只关心切身的个人和自己家庭的事。我是江苏泰州泰兴黄桥某村某组人,照他这样涉及到省间纠纷去天天发贴帮江苏、涉及到大市间纠纷去上网帮泰州,照理县市纠纷帮泰兴…组间纠纷帮小组,那自己的个人小日子还要不要过了?自己争个气,宇宙中心上海去弄套房,管他什么靖江、泰兴、黄桥,不止北沿江,很多高铁都是去那里的,不就什么都解决了?实在不行又特别独爱北沿江,南京、扬州、泰州、南通大市里随便去整一套,包有站点。

人的精力是有限的,处于食物链最底层的老百姓,不要想当然的去认为一条高铁会给自己的生活带来多少实惠而借着所谓家乡情怀,争来争去,真心没什么意思。这种事儿任凭国家定夺就是了。
回复 支持 2 反对 0

蒋伟 发表于 2021-05-20 22:05

你什么目的,造谣帮着造谣,赋

造谣,该抓!

连续签到: 6 天

连续签到: 63 天

倒冲的太多
回复 支持 1 反对 0

这个也信,我们在百度贴吧里留言什么的在百度搜索里面都能看到,就是一个贴吧里的复制粘贴
回复 支持 1 反对 0

这些谣言就不要发了

发表回复