精彩推荐

[热点讨论] 大家说说是利民还是搅人?  

6078人阅读  26人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    人们常说"要想富,先修路!"政府这次把致富路和银杏路改造了一下,本是好意,可是市政公司铺设的致富路和银杏路的人行道到是给我们老百姓带来了不便,带来了许多的烦恼。

这次市政公司铺设的致富路和银杏路的人行道,根本没有考虑到老百姓出行的方便,以至人家门前的路牙高出了路面好多,本来挺平整的路面,人们现在进出门时竟然都要跨上跨下,有车子的就更加不方便了,真不明白市政公司当初是怎样设想的?!
    老百姓为了进出门方便,于是就在自家门前浇筑了水泥斜坡,这样一来啊就又影响了整体美观,政府为了迎接上级检查,令市政公司派人在夜里偷偷的到人家门前砸掉本已经浇筑好了的水泥斜坡,该浪费了我们纳税人不少的钱吧!
   如果你政府、市政公司等部门真正从利民的角度出发的话,应该反思一下为什么你们自己要这样做而老百姓要那样做?
   没有调查就没有发言权,我真心希望我们的父母官能够下来走走看看啊!

连续签到: 1 天

真的不要怪他们,因为他们的智商和水平还停留在六七十年代。

哎~~确实需要施工建设方深思。

"政府为了迎接上级检查,令市政公司派人在夜里偷偷的到人家门前砸掉本已经浇筑好了的水泥斜坡",有这样好笑的举动?

真的不要怪他们,因为他们的智商和水平还停留在六七十年代。
星星之光 发表于 2010-8-29 12:17

%29* %29* %29*

政府为了迎接上级检查,令市政公司派人在夜里偷偷的到人家门前砸掉本已经浇筑好了的水泥斜坡,该浪费了我们纳税人不少的钱吧!
政府从来就不会吝啬浪费我们纳税人那几个小钱儿的!!!

"政府为了迎接上级检查,令市政公司派人在夜里偷偷的到人家门前砸掉本已经浇筑好了的水泥斜坡",有这样好笑的 ...
二凡 发表于 2010-8-29 13:50

的确是这样的,市政公司派的人理直气壮的说是孙宏建让他们来搞的,有110做证.

这就是官大于法的表现,群众的利益在那些官僚眼睛里面,啥都不是,他们要的是政绩和向上爬的资本。  发表于 2010-9-1 17:10

支持楼主%28*%28*%28*%28*

领导做事一般不会跟咱老百姓打招呼的,要不怎么叫领导呢,特别是地方领导!

是啊,我也有同样的感觉,要不现在怎么会有那么多的老百姓要求开各种听证会呢!  发表于 2010-9-7 16:57

据我了解,城市道路建设要根据城市道路设计规范实施,人行道和机动车道要分开,并富有层次感,一般落差15公分内。黄桥致富路和银杏路的建设就是根据城市道路设计规范实施的,并考虑到方便行人,实际落差只有6公分。

发表回复