精彩推荐

[投诉曝光] 避雷!无良的开发商!黑心房地产兴隆福府!  

8633人阅读  24人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  在兴隆福府买了一套商品房真的很糟心,所有买房子的美好心情全部被破坏!
  刚拿到房子卫生间就漏水,因为我的是复式楼,所以有楼上楼下两个卫生间,结果两个卫生间都漏水,找物业修了二次没有搞好,最后一个自己去找的客户服务部修的,勉强算修好了,结果又过了一段时间看见群里在发烟囱阴潮的,我去我家的房子里面一看也是的,整面墙上面都是湿的,又给物业保修了,业务回复是修过了,具体不知道,但是这次台风下大暴雨的时候看到群里在反馈好多人家的窗户都漏雨,家里地板上面都是水的,我就又去看了一下我们家的,也漏水,也去找了物业维修,值得一提的是我家的烟囱还是阴潮没有好,一起给物业保修的,结果物业回我要自己贴瓷砖防阴潮,我就呵呵……我不明白天花板怎么贴瓷砖!然后物业说现在在给人家修着呢一家一家的来,你把门开着马上去你家看一下给你修,我就把门开着没有锁,因为我家还没有装修,也没有住人!结果今天给我打电话说让我去开门,有人来给我修窗户的,我说上次不是修了吗?他说没有修,那我就来给他们开门的,结果师傅来了说我家窗户上的水干了,找不到漏水点不能修,要等再下大雨找到漏水点才能修!
  我也是醉了……我上次拍的视频,照片什么的给他们看没有用,人家就是不修!我就不明白为什么我家买这个房子这么多的质量问题,天天不是这里漏就是那里漏的,这个开发商建的是什么质量的房子就交付给客户的,还有这个小区的物业就是这样为业主服务的吗?打电话通知来开门就必须来开门,不然就是你自己不开门让师傅修的,不是他们不修的,从来没有提前沟通一下时间之类的,说维修师傅又不是他们养的,不能让人家随叫随到,那么请问我们业主是不要上班吗?你们就要随叫随到了吗?更何况我们业主都到了半个小时了打了七八个电话催你们,结果来句你们下班了,也是呵呵了……
  发这个帖子就是让大家买房子的时候一定要慎重,像这种无良的开发商就能避则避吧!他们物业和开发商和售楼部是一个老板,这也是我买房子的时候他们讲的,我也是冲着这句话去的,结果真的糟心……

连续签到: 52 天

在几楼,漏水这么严重

连续签到: 1 天

窗户那里不是一点两点能做好的  你自己敲敲看  外面空不空  最好外面全部凿开  全部重新做  还有 看看是不是窗户玻璃打胶没打好  至于烟道  你首先看你家烟道那有没有止水坎   然后到屋面看看上面  会不会从屋面烟道口 直接倒灌的
回复 支持 3 反对 0

这是房屋质量问题。质量太次了。建议去找专业检测机构测试相关数据。获取相关资料例如偷工减料以次充好之类的然后去起诉开发商。
回复 支持 2 反对 0

同一小区,卫生间里的水管破裂,楼上的水什么的漏的我卫生间都是,物业只是更好了破裂的水管,剩下的水什么的不处理,还是我自己花钱找人处理的

连续签到: 10 天

是的,这个小区的质量真的差,要买房的慎重!

说实话,没有那个开发商不是黑心的。关键还是政府不作为!峻工验收是怎么通过的, 出现房屋质量问题政府出台了什么样的政策,如果真的约束到位哪个开发商敢偷工减料?
回复 支持 3 反对 0

发表回复