精彩推荐

这样的指甲 哪里能够修复啊 还是需要去医院啊

4236人阅读  7人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 1 天

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
       微信图片_20210904160101.jpg      我的指甲是这样的      微信图片_20210904160108.jpg 正常的指甲是这样的

不知道哪里能够修复我的指甲   如果上医院的  不知道应该挂哪个科室   
有知道的朋友请告知  谢谢

图片看不清,应该是灰指甲,我家店隔壁就是治这个的,比别家贵,但是生意好到爆,你可以去试试。地址在东街幼儿园西边过桥第一家,店名就是灰指甲

隆府福地东大门有个灰指甲做南朝北,我就在那里弄的,已经好了

木炎 发表于 2021-9-5 01:15
图片看不清,应该是灰指甲,我家店隔壁就是治这个的,比别家贵,但是生意好到爆,你可以去试试。地址在东街 ...

我这个不是灰指甲    是指甲跟肉连接的地方太往后了    说白了就是指甲跟肉分离了   虽然不影响正常生活   看着不好看     

流落他乡 发表于 2021-09-06 08:48
我这个不是灰指甲    是指甲跟肉连接的地方太往后了    说白了就是指甲跟肉分离了   虽然不影响正常生活   看着不好看     

如果前端的指甲不发厚,那就不是灰指甲。这属于指甲脱离甲床,一般来说是由于经常刷锅洗碗接触洗洁精引起的,这个没法治,只能靠养,少干活尽量不要接触洗洁精洗衣粉类的化学品,时间久了就自然长好了

木炎 发表于 2021-10-18 00:20
如果前端的指甲不发厚,那就不是灰指甲。这属于指甲脱离甲床,一般来说是由于经常刷锅洗碗接触洗洁精引起 ...

对的  就是指甲和肉分离了  然后指甲下面的皮硬质化了   现在不跟肉长在一起  两三年了  就是想着找个正规的地方看看  能不能医治好了   毕竟太难看  而且生活上指甲卫生麻烦

流落他乡 发表于 2021-10-18 07:13
对的  就是指甲和肉分离了  然后指甲下面的皮硬质化了   现在不跟肉长在一起  两三年了  就是想着找个正规的地方看看  能不能医治好了   毕竟太难看  而且生活上指甲卫生麻烦

那你就去我说的地方弄吧,楼上也有推荐这家的。就是隆府福地商业街最东边,木又臭豆腐隔壁,靠河边

发表回复