精彩推荐

第二十九集:叶氏成功离婚后携奸夫四处求援,欲起诉情夫发妻  

68065人阅读  44人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
       叶小姐终于实现抛夫弃子的宏伟大业,四十岁的年纪,再不成功将奸夫发妻打倒,自己又如何登上光明的生活道路呢?虽说恬不知耻在一起偷鸡摸狗了三年之余,还是想有能真正抬起头做人的。总不能自己天天偷人到处说人家原配怎么怎么不堪,招摇撞骗无所不用其极。于是,找律师、找朋友、正式开启破釜沉舟的决战道路,逼着奸妇快速一起将发妻告上法院,以达到她们长厢厮守的目的。
       曾扬言黄桥街上没有她叶摆不平的事情的狂妄女人,此刻也是一筹莫展。毕竟自己非法同居、到处挪窝点的日子慢慢熬过了好几个春秋。朋友面前炫耀自己奸夫对自己有多好,比她“前夫”体贴人。在某集中我也有提到人赃并获被发妻偷人抓个现形,却能搬动自己老公来为自己巧妙开拓罪责。事发南灞桥那晚,好几位目击的姐姐们阿姨们,都亲眼目睹真个非常离谱的过程。这位叶氏不去做演员甚是可惜。那么此刻网友肯定会觉得,这位叶氏确实脸皮够厚胆量够大,终于叶氏要狗急跳墙了。一边迫不及待逼着奸夫离婚,一边想尽一切办法准备努力向法院起诉奸夫发妻离婚!
           这太离谱了是不是?发妻忍辱负重很久没有搭理这对神仙眷侣了,这不狗要开始咬人了,天下怎么可能没有王法呢?怎么可能由恶人肆无忌惮的暗杀手无寸铁的母子?我写到这里长嘘了口气,不如对这位三十六计玩得666的毒妇,我且静静看你表演。等待你来起诉我,假如起诉上了法院,我一定给你们莫大的荣誉和尊严。
       2021年9月12号奸夫给发妻电话里说,“我去借五万元钱我们把手续办了吧”,你带上结婚证户口本赶紧的!这就是这个男主说的惊天地泣鬼神的话,五万打发一个当初自己求着要娶的女人,哈哈哈,然后去娶给别人生了个儿子整容失败,整无数次的女人。发妻回应:“五万?你怎么不说十万?”“十万?我哪有那么多,五万我都要去借呢?”男子娓娓道来。
     “十万很多吗?我婚纱都没穿你的,(我从浙江背井离乡嫁给你这个一贫如洗的男人,确实是发妻太愚蠢)。你结婚的衣服还是我买的。没有十万就想跟野货结婚跟我离婚?你做梦吧!”
      男子这次有所转变,想要孩子了,一年多了都没看孩子一眼,跟发妻说要孩子,真是可笑。如意算盘内容就是:可以不给抚养费,孩子可以扔给他妈。看这些内容也是有备而来。发妻沉思,万万没想到自己不去搭理这对乐色,乐色却开始蠢蠢欲动。
      男子接着说“我本来想花五万元钱起诉你,想着五万直接给你就快多了。”听到这里,发妻怒火攻心“你的野货不是到处讲要起诉我吗?我等你们起诉。”
       男子讲“我没跟她在一起,我不知道啊,我跟她没关系啊”。发妻听罢挂断了电话……图示是奸夫的手机号注册的微信,给这位抛夫弃子的叶小姐在用的。
       谨以此经历告知网友,做好人也要注意安全,你不犯人别人不一定不犯你。天下最珍贵的就是自己的家人,人与禽兽终归是有区别的。我用这生经历让大家看笑话,就是谢罪我认真对待爱情的惨痛代价。

连续剧又来了,这么长时间了就别离了,人渣留着祸害你自己吧,你有他婚外同居的证据的坏,可以起诉他!如果你不想离婚,就自己受着吧!
回复 支持 4 反对 0

是的,好像被羁押了。苍天有眼
回复 支持 2 反对 0

听说淫妇被抓了

肯定要为孩子争取抚养费的,如果真的打官司,这两个牲口是必输的,这位叶阿姨让全黄桥人看看,它有多牛逼,什么事没有叶阿姨摆平的事情,好大的口气啊!

释然 发表于 2021-09-13 14:22
到现在还没离呐

没有,他们躲到十里甸附近小区去了

连续签到: 1 天

见过斯斯文文的女人还在女儿在外偷人多年的!
也见过大大咧咧抽烟喝酒的姑娘坚守爱情的!
---------------------------
新的2022年,祝早日解脱渣男,带着孩子过自己幸福生活!
余生很长,祝我们未来都能遇到良人!
回复 支持 1 反对 0

柚子只剩皮 发表于 2021-10-11 18:26
什么时候被抓的为什么

被抓是因为他们做的那个移动积分换购礼品是骗子,被苏州的人举报了,人家都知道了,就是那个老妇女被抓起来了你不知道吗

路过……已知

都被抓去坐牢了,惊不惊喜,意不意外

一气呵成,有错别字请读者见谅!

连续签到: 68 天

天下之大无奇不有……

别纠缠了,真的不值得。这么好的人,搭在这样的人身上太不值得了

大马猴写字 发表于 2021-09-12 22:29
别纠缠了,真的不值得。这么好的人,搭在这样的人身上太不值得了

谢谢朋友,没有纠缠只是暂时没有脸让亲人蒙羞

楼主又开始写作了,好久没见你更新了

神的存在 发表于 2021-09-12 23:48
楼主又开始写作了,好久没见你更新了

是是想冷却,奈何“恶势力”不允许。谢谢关注

到现在还没离呐

发表回复